变形金刚玩具吧 关注:321,555贴子:25,251,977

其实我想说,ss可玩性比mpm更好

只看楼主收藏回复

变个mpm真费劲,不仅步骤记不住,每次都开着B站跟着视频变,还各种合缝合不上。ss的就不存在这问题,想怎么变就怎么变,而且还很好合缝。
另外,大家都说mpm09很好变,可我就是合不上缝!!!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-07-11 17:35回复
    我倒是觉得SS系列有很多合不上缝……

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-07-11 17:45
    收起回复
      看你爵士两边塞不进去 估计是领子没放对位置

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-07-11 17:51
      收起回复
        我,ss路霸,车屁股不动刀就插不进去,是拆件下来用橡胶锤子砸也进不去的那种,完全排除变形失误的可能。就是做坏了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-07-11 17:56
        收起回复
          我,ss声波,两侧车门卡扣都断了。可以理解,那边空间狭小,卡扣很薄,但是断了很难过,最后用电话卡剪剪+AB胶补上了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-07-11 17:57
          收起回复
            我,ss路障,人形站尸没怎么碰,然后一年多自己裂了,不知道是不是设计问题总之很**

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-07-11 17:58
            收起回复
              另外ss上旋,后车轮和其他零件摩擦,不能推车,必须自己用砂纸修改

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-07-11 17:59
              收起回复
                另外老D级变5热破,车屁股上面的透明件会白痕,我极度怀疑再过一阵子就断了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-07-11 18:02
                  熊掌鱼翅不可兼得

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-07-11 18:05
                    爵士变熟练了很顺手,就是有几个卡扣要注意,车大灯后面,车窗上面,还有手臂根部有个和底盘啮合的卡扣

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2021-07-11 18:07
                    收起回复
                      mpm换我的ss

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-07-11 18:08
                      收起回复
                        04合不上挺正常,做工一般,卡扣设计也一般,11如果不会的话确实成问题,这东西就四肢一卷然后拼图就完事了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2021-07-11 18:08
                        收起回复
                          要么我运气极品,中奖率特别高

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-07-11 18:11
                          收起回复
                            图1自制卡扣,图2仔细看有打磨痕迹,这边不磨了都不能推车,图3动过刀左右还是不对称,就塞不进去

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-07-11 18:12
                              级别不一样变形复杂程度肯定不一样,既然你喜欢简单的,快把mpm低价出给我吧,我替你解决忧愁,嘻嘻

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-07-11 18:13