足底筋膜炎吧 关注:3,595贴子:52,565
  • 38回复贴,共1

今年新得的这个足底筋膜炎,唉,有三个月了

只看楼主收藏回复

就是走路后脚跟脚跟疼痛,去大医院看了医生,医生没开药,多多让我踮脚尖,建议我买足弓垫。
于是我买了足弓鞋垫,还有李宁的像袜子一样的水晶垫,还在淘宝买了仁和的膏药贴,还有涂抹的药膏复方水杨酸钾。
药膏还在坚持用,感觉好转不大,西医科开不出什么药,我又去看了中医,这个中医是大医馆方回春堂的主任中医,他给我开了中药,说是一个星期就会好,下周二去去药,打算试试
真的是有病乱投医啊,各种都想尝试

来自Android客户端1楼2021-07-11 14:41回复
    都一样,多试试治好的几率会更大

3楼2021-07-11 14:51
    收起回复
      我贴膏药贴的不疼喽

4楼2021-07-11 17:12
      收起回复
        医生也建议我后跟弄高点,于是买了和你类似的鞋垫,才开始还行,后面感觉越垫越疼就没用了
        现在用贴吧里推荐的膏药,看到很多人都治愈了。现在贴了18天,效果还是有点的,也没别的办法了,只能一直贴下去看效果了。 建议楼主也买了试试

IP属地:云南5楼2021-07-11 22:20
        收起回复
          得了三年了,19年某一天早上起床发现脚不能触地,一下地用力就好痛,到我们当地有名气的骨科医院来看,就说是足底筋膜炎,就给开了两种软膏,也不知道有没有用,反正在家里休息十五天就好了,从那时候开始,就不能跑步,不能多走路,走多了路就会开始一点点痛,然后就会越来越痛。感觉得了足底筋膜炎上班都上不了,感觉人废了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-08-12 10:03
          收起回复
            不要去踮脚尖,那是伤上加伤

IP属地:广东8楼2021-08-18 13:01
            收起回复
              现在感觉怎么样了呢

11楼2022-07-12 14:15
              收起回复
                一周治好,除非是神仙!

12楼2022-07-12 17:35
                  现在怎么样了

IP属地:山东14楼2022-07-25 09:12
                  收起回复
                    各种尝试好了没有呢

15楼2022-08-26 08:33
                    收起回复