蜡笔小新吧 关注:401,089贴子:4,651,768
  • 34回复贴,共1

【吧务】招小吧删广告

只看楼主收藏回复

近期有些莫名其妙的“外星人”贴子,一发就发一堆,删了又来,封了又来,需要找个人帮忙。
有想帮忙维护新吧的吧友可以在这个贴子下回复。
没啥要求,有时间,有热情就ok,需要本吧6j以上的账号,因为太低级我搞不清楚你是真吧友还是广告号,万一把广告号设成小吧我就郁闷了。还没到等级又想当吧务的,就多在吧里发言签到吧。
特别注意:吧务是没工资的,我干这么多年都没工资,我也没钱给你发工资

IP属地:广东1楼2021-07-11 13:54回复
    收到收到,我请求当个小吧

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-07-11 20:34
    收起回复
      刚签到签成6级请求报名本潜艇有一定管理经验请求一战(以前在校期间曾任学校吧大吧 现任湾岸吧小吧)

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-07-15 07:57
      收起回复
        我可以!!!!!

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-07-15 17:50
        收起回复
          我来 让我来

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-07-17 16:55
          收起回复
            凑个热闹

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-07-18 09:41
              还记得我不

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-07-18 12:26
              收起回复
                吧主我想钢你

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-08-05 16:08
                收起回复
                  14级的我默默路过

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-08-12 10:49
                    难道有的吧务有工资吗?

来自Android客户端13楼2021-10-16 17:32