失恋日记吧 关注:184,318贴子:140,933
  • 11回复贴,共1

珍惜生活远离家暴男

只看楼主收藏回复

算下来从2013年到现在 认识了第八年了 从初中的懵懂到现在 从第一次在一起到分手 在和好 我们一直在这种恶性循环 不知道什么时候才是个头 算下来的话 18年才是我们真正开始有了所谓的感情 我和他18年在一起时 我以为自己遇到了所谓真正的爱情 想到这个人喜欢我那么多年了 还在联系我 果然是之前还小 容易憧憬在美好爱情里面 真正说起家暴这个词 是我们18年和好的第二个月 之后断断续续几乎每个月都会动手的你 我一次一次的原谅 相信你会改 你要求我做的任何一切 我也做了每次发生了事 你就跑去其他城市 留我一个人给你处理 日复一日年复一年 有时候也不明白自己为什么会如此执着于你#分手##家暴#

来自iPhone客户端1楼2021-07-11 10:34回复
    18年在一起的第二个月 那是你第一次动手 我们走在楼梯上争吵 你直接冲上来给了我一巴掌 我半个身子悬空在外面 那一瞬间我是属于懵的状态 脑袋里不知道该想什么 我起来以后 你又给了我一巴掌 之后我冲上楼你就追 到我家时 你开始见东西就砸 砸完就跑 留我一个人给你收拾你的残局

来自iPhone客户端2楼2021-07-11 10:46
      40度的高温中午休息两个小时 想到你没有吃饭 顶着太阳给你买你喜欢吃的菜 去找你的时候 你直接告诉我你不吃了 你想睡觉 倒头就睡

来自iPhone客户端3楼2021-07-11 10:50
        你的情绪阴晴不定 上一秒都还好好的 下一秒就开始像变了一个人一样

来自iPhone客户端4楼2021-07-11 10:52
          你让我做的任何事 我也做了 你却认为我是应该为你做的

来自iPhone客户端5楼2021-07-11 10:53
            在一起的时候 你莫名其妙跑来烧我的家 把我衣服裤子 床全部烧了 把我和你关在卧室 你做完这一切以后 你就跑了 又去了其他城市 我一个人去买所有你弄坏的东西 全部换 你却在外面玩的开心

来自iPhone客户端6楼2021-07-11 10:54
              最近又来拿刀砍我房子了 不过这次 我不会在为你自己犯的错买单了

来自iPhone客户端7楼2021-07-11 11:06
                每天上班之后一直都是我为你做饭洗衣服你却觉得永远不够而你就是在家里玩

来自iPhone客户端8楼2021-07-12 22:37
                  难受嘛

来自Android客户端10楼2021-09-15 22:42
                    早点解脱吧

来自iPhone客户端12楼2023-01-30 16:29
                      解脱吧,迟早他会抛弃你的,不如自己早点解脱

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端13楼2023-02-01 14:45