少白头吧 关注:27,781贴子:232,588

刚从一个医生那里要到一个治疗白发的小方子,分享一下

只看楼主收藏回复

别说我打广告,这些东西普通药店就能买到,也不贵,药晚上我都买好了,这些药加起来花了我不到20块,我准备明天开始尝试三个月看看我的白头发能不能好起来,我目前发现头上就有两根白头发,不算特别严重,但是也不想看到更多白头发了
1.葡萄糖酸锌片,一日3次一次1片
2.胱氨酸片,一日3次一次1片,白发严重者加服至每次2片
3.复合维生素B片,一日3次,一次1片,长期熬夜者加至一次2片
见效期为三个月到半年时间,根据个人身体情况,超过半年没有好转就没有继续吃药的必要了
图片仅供参考,只要是名字一样的功效都是一样的,不一定要买图片上厂家生产的

IP属地:广东1楼2021-07-10 23:52回复
    楼主怎么样了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-07-23 11:55
      不会伤肝肾吧

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-07-23 11:56
        我现在正好吃了半个月了,说说我的变化,白发应该没有这么快见效,但是可能是因为我一直吃胱氨酸的原因,感觉我的头发摸起来厚实了一点,之前是那种细软的感觉,还有一个我以前弯腰起身会突然感觉眼前一黑,现在也没这种感觉了,可能是因为补了肾的关系,我现在为了治疗白发什么法子都试了,包括吧里有人说的吃核桃,还有醋泡黑豆,午饭晚饭后各吃一次,30粒左右,个人感觉头发稀疏的人白发会特别明显,因为就那么几根,想不显眼都挺难的,我观察身边说自己有白发但是头发比较多的人,真的找半天才能看到他的白发,胱氨酸就是可以让你头发多起来,葡萄糖酸锌片和复合维生素B就是治疗你缺乏某些元素可能引起白发的情况,这个方子我感觉对于营养不良的人效果会比较好,反正就试试看,吃上几个月看看变化再说吧,尝试一下总比什么事情都不做好得多

IP属地:广东4楼2021-07-27 20:45
          还有我要说我头皮出油的情况大大改善了,我之前头发油到不行的,我在广东哦,37度的夏天洗完头第三天头发摸起来也不油了,搞得我都变懒不爱洗头了

IP属地:广东5楼2021-07-27 20:48
            这个方子我感觉适合营养不良长期熬夜睡眠质量不好的人去尝试,因为就是这个情况,医生也问了我才给了我这个方子,我之前很长一段时间为了减肥不吃主食加上熬夜,导致自己大量脱发同时还长了几根白发现在后悔了不想自己年纪轻轻就白发苍苍就照着这个方法慢慢弥补,反正就我个人而已效果已经开始显现了,虽然都很细微,我觉得也是时间的问题,需要一个过程不是神药不是说你吃一次两次就全好的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-07-28 02:37
              我要说一下除了复合维生素b其他两个算是冷门药不是所有药店都有,有的也是卖的偏贵,胱氨酸价格找8元左右,普通糖酸锌片才6块左右,这两个药超过10元就去PDD上去搜吧很便宜还包邮,电子药方也是很容易的只要你说之前吃过不会过敏就能拿到了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-07-28 02:50
                等待效果

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2021-08-05 10:01
                  期待楼主效果

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2021-09-05 02:59
                    这三种药跟白发也不沾边,感觉够呛

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2021-09-05 03:07
                      为了治疗白头发我现在是无所不用其极,我一共买了上面提到的这个药三个月的分量,吃完我就不吃了,缺锌可能引起白头发,情况是有的,但是比较少,有疑问就自己试试看呗,反正三个月无效就不用坚持了,然后就是胱氨酸,我感觉就是生发的,我吃了不光头发,连身上的体毛也变得浓密了一点,在可以接受的范围内,只有是头发,感觉新长了很多头发出来,摸起来比之前厚实多了,我现在不光吃这些药,我还参考了把里其他人的经验,吃核桃,一天三个左右,醋泡黑豆,铁勺子午饭晚饭后各一勺,对于不爱吃酸的人来说可能真的有点无法接受,我自己是本来就挺能吃酸的,为了头发也是拼了,差不多坚持吃了有2个月了,白头发我自己拔掉了,我头发比较长没看到新长出来的什么情况,也懒得找了,我看吧里有一个吃核桃的大哥本来少白头现在快50了没有一根白头发,我觉得我还是有信心的,我的白头发就是营养不良加上熬夜长出来的,我家里没有遗传性的少白头,相反的我家里的人都是比较晚才开始长白头发的,我翻之前的照片我外婆70岁的时候还没有白头发呢,现在80多岁的人头发还是没有白完,还设有很多黑头发的,我姨妈快60岁了也没有一根白头发,我妈妈稍微差点50多了,有那么零星几根的白头发,但是和同龄人比较已经强多了,她也是40来岁才开始有白头发的

IP属地:广东11楼2021-09-06 00:23
                        楼主,我刚十八就有那么多了,可以吃这个吗?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-09-19 11:10
                          字打多了只能复制粘贴一下,回答楼上的
                          根据自身情况判断,比如有否挑食,长期熬夜,家族遗传因素,一般家族遗传因素这个药效果不大,但是可以试试吃醋泡黑豆和核桃,核桃一天3到5个,黑豆午饭晚饭各一勺,我是都有在吃的,不光吃药,反正我个人已经见效了我前两天去理发店剪头发特意对着镜子翻了半天白发一根也没找到,而且感觉分叉剪掉头发确实比以前黑了一些

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-19 21:51
                            真不要说我是买药赚钱的,可以翻翻我的发帖记录,我就是久病成良医的典范,身上大病没有小病不断,还好我不服输每次都积极找寻解决方法再把经验分享出来,愿世上少些无良医托

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-19 21:56
                              专业治愈少白头微信17826238145

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-10-10 02:47