吴江找工作吧 关注:726贴子:6,952
  • 16回复贴,共1

求职!不想进厂了

只看楼主收藏回复

求问,除了工厂还有啥可干的呀,大专毕业,进厂一年不想再进厂了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-07-10 19:15回复
    摸摸头

来自iPhone客户端2楼2021-07-12 23:18
      兼职想不想做。日结。一天3-5小时。

来自Android客户端3楼2021-07-14 20:00
        网吧收银

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-07-15 15:52
          我请你玩

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-07-17 23:59
            我之前在厂里呆了四年,恒力,后来再也不打算进厂浪费青春了,目前在吴中区一家公司上班,现在部门在招文职类网络推广岗。上六休一,早九晚五,试用期保底四千,过后差不多6K以上,在吴中区龙港公寓这边办公。感兴趣的话可以加V:13862519301

IP属地:江苏7楼2021-07-23 18:18
            收起回复

IP属地:江苏8楼2021-07-30 15:47
                奶茶店考虑吗?13962502034

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-07-30 20:53
                  来我这里吧,工作轻松,环境也好,每天工作8小时,节假日正常休息!

来自Android客户端10楼2021-08-06 11:18
                    来我这里吧,

来自Android客户端11楼2021-08-10 15:29
                      庞杨奶茶店,月薪5K,有兴趣可以联系我

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-08-16 15:49
                        日结工有兴趣吗?一天一结。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-09-14 13:47
                          公司直招:地址苏州盛泽,正规大厂,八小时工作制,三班五天一转班,月休四天,包吃住,交五险一金,工资4500元到6500元。满一年年终奖2400元。工龄奖1200元到6000元法定节假日工资另算。正规.稳定.可靠.上市公司。每个月十五号发工资。需要了解的朋友,请加微s802140s

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-09-15 18:52
                            电话销售来吗,工作轻松,无业绩压力

来自Android客户端15楼2021-12-21 17:20
                              业务员考虑嘛,工作轻松

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-03-12 15:53