你微笑时很美吧 关注:13,194贴子:18,098

这剧如果评分能过三分,MOBA玩家都有责任

只看楼主收藏回复

这剧如果不被冲烂,祖安大区干脆就改名叫教育网专区得了#你抄袭时很美##英雄联盟#

来自Android客户端1楼2021-07-10 01:08回复
    你们说是给圈外人看的,那为什么要打上电竞的标签呢?

来自Android客户端2楼2021-07-10 01:11
    收起回复

来自Android客户端3楼2021-07-10 01:15
      收起回复
        同意,dd

IP属地:山东4楼2021-07-10 18:33
          豆瓣水军太多了,什么神仙都有

IP属地:山东5楼2021-07-10 18:44
            宣传举报电话:86095315播出机构举报电话:86091111电视剧举报电话:860936311侧重举报剧宣传打假赛,违背体育精神,抹黑电竞,传播负能量,会对2022年亚运会的筹备有极大恶劣影响。祝早日下架

IP属地:江西6楼2021-07-11 00:32

来自Android客户端7楼2021-07-11 02:03

来自Android客户端8楼2021-07-11 02:05
                收起回复
                  怎么评分啊

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-07-11 15:42
                    现在2.9啦

IP属地:广东12楼2021-07-11 23:11
                    收起回复
                      我以为这部剧是往着逐梦演艺圈去发展的,结果电竞粉只把它送成了上海堡垒

来自手机贴吧13楼2021-07-12 05:37
                        真的那么多女孩子喜欢看这种💩里掺糖的剧吗?我先说我不喜欢看这种zz剧

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-07-12 15:52
                          开团倒数321,你家双c过头七

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-07-12 21:53
                            虽然已经2.9,不过,我还是觉得太高了。
                            至少也得下到1.1分吧

IP属地:海南16楼2021-07-14 16:43
                              加大力度啊各位,我们的目标是让部剧下架

19楼2021-07-17 16:23