穿越火线吧 关注:10,030,613贴子:260,838,042
  • 15回复贴,共1
CF火线安全分上线!
网页链接
1、安全分达到90分才能参与排位赛,可进入绿色服务器,并优先匹配绿色玩家。
2、安全分不足90分,无法参与排位赛,无法进入绿色服务器,在参与匹配玩法时会受到一定影响。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-07-09 18:22回复
    晕了 这为啥被删帖

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-07-09 18:22
      为什么100分也不能打排位

来自iPhone客户端3楼2021-07-13 13:59
        我100分

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2021-07-13 15:43
          那腾讯游戏信用分不够能打吗?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-07-18 00:09
            真踏马垃圾,12年老兵,两年没玩了,说上来看看玩的玩的 我打字,说我分不够,不让我打字,原因是存在不良游戏行为,我踏马两年没玩,怎么来的不良应为? 更气人的是第二天登录 好家会 频道都不让我进了 真踏马垃圾cf,问客服 客服就说 对不起哦 你分数太低 存在不良应为 我真踏马无语了,客服要是有人工电话,*** 我吗丝塔,什么玩意,

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2021-07-27 12:01
            收起回复
              Cf页面上有个提示,到个人主页查看安全分详情。个人主页在那?都找不到

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2021-08-06 10:01
                接等级、安全分、活动、排位、

来自Android客户端9楼2021-12-27 08:03
                  垃圾规则,误封一堆人

IP属地:广西10楼2022-03-19 11:22
                    只有70分。怎么增加啊

来自Android客户端13楼2022-09-20 00:19
                    收起回复
                      谁知道这是为啥

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-11-11 11:54