战双帕弥什吧 关注:434,927贴子:16,409,663

到了巴别塔的时候,我才想起来授格者是真的nb

只看楼主收藏回复

开服咸鱼(准确讲是二测以来的咸鱼)第一次拿满巴别塔的奖励
拿600的里面不知道吧里人有没有比我更低的配置了

专武:星子 冰露 白毛 21号 小姨子 卡老师(卡老师yyfs) 夜刃
终解:卡老师,赛琳娜(还是得说授格者高难滴神!)
冰露 星子 白毛 小姨子 暗能 夜刃 库队
完全没有武器共鸣,有些甚至还没有80级或者技能没点

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-07-09 17:59回复
    忘了nanami的专武也有 不过没差别就是了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-07-09 18:01
      其实也尝试了曲老板的100 层。 (能过但是没必要——拿完就溜
      不过曲老板的持续输出真滴高

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-07-09 18:02

来自Android客户端4楼2021-07-09 18:07
        收起回复
          才发现冰露都没上就打完了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-07-09 18:09
            曲老板不太适合多怪有机制的。范围太小。如果对单体,卡老师也没曲伤害高

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-07-09 18:24
            收起回复
              所以为什么标准的火队才打25?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-07-09 18:47
              收起回复
                我难得水一帖就这点回复?
                果然还是得来图才行吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-07-09 19:48
                  大佬们冰队是按照这个1这样组吗

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-07-09 20:59
                  收起回复
                    四十次出了这两个大佬我还要继续抽吗

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-07-09 21:19
                    收起回复
                      赛琳娜不拿专武能过吗?寄生了我都杀不掉

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-07-09 21:23
                      收起回复