崩坏三吧 关注:210,816贴子:5,218,586

我为什么这么关注mhy,从tnl出来后,我的心情真低落了谷底

只看楼主收藏回复

我为什么这么关注mhy,从tnl出来后,我的心情真低落了谷底,天天看着官方社区等道歉公告,一个月后外服活动结束了,道歉公告出来了,可是看着怎么那么憋屈。
16年我大二,那是很闲也很忙,就开始玩崩坏3,那时候智能机才刚刚快速发展。游戏都是外面立绘很好看,进去q版小人,崩坏3在当时的游戏可谓是真的好。第一个10连鬼铠,第二个10连山吹,朋友说我欧洲人,之后没事就玩。
之后开始毕业找工作,根本没时间玩游戏,断断续续的5年就这么过去了,游戏也只玩了881天,之后原神出来了,彻底没有玩崩坏3的时间了,就只玩原神了,玩到今年213天,一直觉得还行,工作下班了就玩会原神。有时觉得是不是应该回去玩会崩坏3,还找了朋友帮我肝一段时间,谁知道会有下面一出。
3月份不知道哪一天在b站刷到了tnl预告,当时觉得没什么,媚宅嘛tnl挺正常,3月27日在b站刷到了完整的兔女郎视频,我看完后觉得自己人傻了,这是我认识的女武神吗?我记忆的女武神不是这样的啊?我崩坏3白玩了吗?这都什么跟什么啊!
真的,看着自己印象中的女武神在舞台上搔首弄姿,当时我心情不知道怎么形容,之后就等着官方发声明,就想要个解释,1个月等来了失望。4月份各种节奏都有,还有各种恶心人的,我眼里只有那个视频,就想官方给个说法,给女武神正名,原神也没心思玩了就卸载了,可是官方从那就没信了,唉就是冷处理就是玩,就很气。
过了这么久,依然不好处,官方用一个视频就有一群人洗地,就好像那些事没存在过一样,我感觉我就是沙勾,一串数据能纠缠我3个月。我现在真的心灰意冷,不会因为只有恨才心灰意冷,就是因为喜欢过被人亲手毁了才心灰意冷。
我现在想自己都工作这么长时间了,是不是对游戏太过关注了,是不是该真正融入社会了,说实话真的很不舍。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-07-09 16:14回复
    你以为是都回去了,其实是真氵军

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-07-09 16:19
    收起回复

IP属地:天津来自Android客户端3楼2021-07-09 16:19
        mxz:不会有人对数据发情吧??
        mxz口中的mzr:不会有人对数据发情吧??
        mxz=mzr?

IP属地:海南来自Android客户端4楼2021-07-09 16:19
        收起回复
          游戏没有啊,游戏有什么错呢,游戏是给人玩的是让人快乐的,错的是后面运营的人。你这心理历程很正常的,tnl引起感官不适,但是最终的症结还是在mhy的冷处理,其实哪里仅仅是mhy,也不仅仅是游戏公司,这世上的资本最会的就是两招,冷处理还有贩卖情怀,所以玩游戏没错的,树立正确的游戏理念,玩什么样的游戏,怎么去体验游戏,反正游戏是给人玩的,我想怎么玩就怎么玩,谁要控制我让我怎么玩游戏,就跟他说拜拜。

IP属地:湖北5楼2021-07-09 16:28

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-07-09 16:36
              当时反应和楼主差不多

IP属地:上海7楼2021-07-09 16:39
                所以说,早点找些事情分散注意力,别老在那跟米桑较情绪上的劲了,毕竟女武神在你眼里可能是各种情感依托,在他米桑眼里就是一堆给自己获利的数据而已。而且理智想一想,他道歉了能怎么样?哪次不是道过歉后没几个月就继续恶心人?况且如果真的因为这次节奏道歉,那他要不要对游戏进行整改?如果真的整改,少说也要伤筋动骨,在b3走下坡路的今天他米桑舍得费那个精力不去赚钱去赚吆喝?感情越深,伤的越深罢了,早点走出去,之后怎么样吃瓜看戏就行了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2021-07-09 16:51
                  写完发现忘换号了,也就这样了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-07-09 17:19
                    记录自己与崩坏3的联系,发发牢骚

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-07-09 17:20
                      真的想以前没有接触过mhy,没有玩过崩坏3

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-07-09 17:20
                        居然用的官号

IP属地:天津来自Android客户端13楼2021-07-09 17:21
                        收起回复
                          不要太关注了,情绪发泄完冷漠对待就行,知道他什么德行就够了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-07-09 17:34
                            一样,其实福利差逼氪什么的,对我们这种玩了很久弃坑的来说根本不算什么。
                            但是tnl事件出来后,我看崩三二创.PV.漫画.同人小说的勇气都没了。
                            米桑趾高气昂的态度,以及米学长的小人嘴脸,能不黑化吗?

IP属地:浙江15楼2021-07-09 17:47