炉石传说吧 关注:5,086,747贴子:102,907,064

战吼萨算不算是宇宙御三家克星?

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-07-09 14:55回复
    打不过胡的58

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-07-09 15:03
    收起回复
      我的宇宙牧 宇宙术 感觉打战吼萨都比较轻松

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-07-09 15:06
      收起回复
        对标法牧都没什么压力,对标宇宙术这种纯靠控制决胜的就很难打

4楼2021-07-09 15:12
          58胡了他就没办法了,昨天遇到一个战吼萨,拉我泽瑞拉,吃我雷诺,我4费拉兹,5费排序,8费变身,10费点死

5楼2021-07-09 15:36
            宇宙牧不喜欢看到的还是 jk炸弹战 模块术 鬼灵贼 奇迹贼 弑君贼这样的 这样的职业多了 就只能换卡组打

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-07-09 15:39
            收起回复
              卵星,战吼萨多起来这段时间我用宇宙法遇到这卡组没输过,一把都没有输过

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2021-07-09 16:32
              收起回复
                我用宇宙术打战吼萨就没赢过。。。。当然就对我而言,毕竟萨满形态太多,就算冲着无限返回那张橙卡都有单独的几个卡组。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-07-09 17:38
                收起回复
                  谁胡***,几个宇宙卡组

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-07-09 19:42
                  收起回复
                    打不过宇宙脏牧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-07-09 19:49
                    收起回复
                      看情况吧

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-07-09 21:30
                        还好吧大家五五开,反正都不虚

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-07-09 22:11
                          扯呢?术士688牧师脏鼠复制复生,要不是鱼人萨太多,你看他们怎么玩死战吼萨

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2021-07-09 22:53
                          收起回复
                            看运气吧。现在的战吼萨为了强度都不贪的。以前的战吼萨是娱乐贪比卡组打宇宙比现在厉害

IP属地:山西来自Android客户端16楼2021-07-09 22:55
                              克不了 战吼萨要启动还是比较慢的

IP属地:上海来自Android客户端17楼2021-07-09 23:38
                              收起回复