异星工厂吧 关注:57,681贴子:338,180
  • 15回复贴,共1

请教一下PVP怎么防御啊

只看楼主收藏回复

完了百来个小时,算初步了解了这个游戏,找了小伙伴来玩PVP,但是发现守家好难啊。
以我的水平,给家里外围包上3座机抢塔厚度的防线就是极限了,然而进攻方随时可以在一个点上铺十倍以上的进攻力量,一旦突破里面就任人宰割,对方随便扔手雷,等我跑过去救已经炸了一片了,整个体系都跟着停顿。
搞到后面根本发展不起来,尤其是铁路线根本没办法保护,这游戏pvp怎么攻守平衡?

IP属地:江西1楼2021-07-09 11:23回复
    PvP的话,感觉只能互相伤害了,进攻是最好的...

IP属地:加拿大2楼2021-07-09 15:32
    收起回复
      原版没有射程超过坦克炮的炮台
      巨炮打不中
      所以你懂的
      坦克出来就结束了

IP属地:福建3楼2021-07-09 16:59
      收起回复
        PvP还守家?按楼上说的 速坦克 去偷家最快了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-07-09 17:06
        收起回复
          一切战术靠换家

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-07-09 20:40
            玩家比虫子聪明多了,我可以顶着能量盾上来强拆你的家,你能守住就有鬼了,所以说pvp,最好的防守就是进攻,换家呀

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-07-11 18:17
              汽车手雷直接rush了好吗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-07-11 19:38
                PVP可好玩了,没啥深奥的,就是赶时间,谁第一时间做出火箭弹,游戏就结束了。秘诀就是:产线有多大摆多大,别量化,别做工具产线,解锁什么新武器,赶紧拿去招呼一下对面,打不过也要弄坏几台矿机再走

IP属地:广东9楼2021-07-11 21:54
                  大规模的对战要自己修改地图,并且约定好规则,不能只靠游戏规则来限制,游戏规则就是矛比盾更强,去网上找PVP专用的场景地图玩吧

IP属地:广东10楼2021-07-11 21:57