七龙珠吧 关注:1,124,288贴子:28,087,361
  • 8回复贴,共1

看到龙珠超的悟空就让我越发怀念以前的悟空

只看楼主收藏回复

强大温柔,大智若愚,智勇双全,有安全感,顾全大局,心系家人,偶尔有点腹黑卖萌,开开车,耍小心机,这就是以前的那个悟空,包括第一部和Z
虽然也有疑似武断、过于天真的时候,例如没有杀掉贝爷和比克。给沙鲁吃仙豆,但我觉得这是体现他对悟饭力量的绝对信心,他是经过深思熟虑,知道超二稳赢才会放心让沙鲁恢复体力,如果他不给沙鲁吃就不像他的作风了,而且这段明显就是想为悟饭日后当主角铺路,让悟饭赢得堂堂正正。
老鸟漫画说有龙珠的地方就有希望,同样的悟空也适用,有悟空的地方就有希望和欢笑,因为这样的悟空才是我喜欢了30年的男神。
很多年轻孩子因为没看过Z只看过超就喷悟空只是一个幼稚的傻子,一点人格魅力都没有,我的心情真是百感交杂,也许很多人觉得超的悟空性格变成傻傻的这样无所谓看个乐呵也好,可是看到自己几十年的情怀变成这样很难做到一笑置之。超悟空也有高光的时候,但是以前他给我的感觉已经回不来了。

1楼2021-07-08 23:12回复
    说不定超漫画后期会把悟空的人设改回来呢?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-07-08 23:16
    收起回复
      龙珠和龙珠z是鸟山明巅峰时的杰作。到了超,人老了,还有商业的考量,太不行了

来自手机贴吧3楼2021-07-08 23:22
        反正当年悟空学车的剧情大家没把龙珠Z打到地狱

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-07-08 23:23
          龙珠超感觉就是全程在黑悟空,性格都变了某些人还说悟空就是这样

5楼2021-07-09 12:24
            超就是把悟空的缺点无限放大

来自Android客户端6楼2021-07-09 22:07
              时代变了

IP属地:广东7楼2021-07-09 23:05
                你看的狗空是东映的狗空

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-07-09 23:12