战舰世界吧 关注:722,680贴子:24,554,545

7级排位真恶心,懂得都懂

只看楼主收藏回复

7级排位真恶心,懂得都懂

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-07-08 21:10回复
    上午9级打得顺风顺水。修复后就捉襟见肘了

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2021-07-08 21:15
    收起回复
      *

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-07-08 21:27
      收起回复
        我反正一直赢,一路打到排位5,最后一把输了不过排第一没掉星

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-07-08 21:31
          海星,1000钢嫖到手了就没再打

IP属地:北京5楼2021-07-08 21:34
            胜率制裁10连败

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-07-08 21:39
              我开斯科纳奖励队友还保星了,都是啥队友哦

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-07-08 21:51
              收起回复
                还真有人开6级航母打青铜,不知道亚特兰大无限AA的吗?

IP属地:上海9楼2021-07-08 22:34
                收起回复
                  我选择开厌战反正我极大概率比对位那货能打,剩下的那是队友的问题

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-07-08 22:38
                  收起回复
                    准备把16管的里昂开出来了,中低级船没哪个省心的

IP属地:江苏12楼2021-07-08 22:52
                    收起回复
                      贝爷、沙恩(格耐)、海达人(Z39)哪个都行,都是能带节奏的OP船,都没有开个锡诺普也行,总比9级武藏选择多吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-07-08 23:02
                        我是无语了 把把9 万10万都能输 这游戏还有这么多新人我是没想到的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-07-08 23:03
                        收起回复
                          7级排位?很简单啊,只要场均10w就没有这种担忧了

IP属地:广东15楼2021-07-08 23:08
                          收起回复
                            练级还是比随机好多了

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2021-07-08 23:23
                            收起回复