敢达决战吧 关注:88,596贴子:889,328

说一说今天开测试的2.0

只看楼主收藏回复

今天体验了一下,氪了9块钱,目前来说,最满意的地方是高清化了片头,还增加了几个机体的动画,其余没有满意的,甚至感觉还不如1.0的体验。
当然,值得表扬的是比起最开始的第一次测试,很多地方都优化了。没有第一次那样卡到要不断重进游戏;或许是因为加入了大招动画,所以不能五台机存满能量点一下自动之后五台机一次过放大招,但貌似实际上时间是一样的,这个要习惯一下操作;另外整体的色调变得鲜明了,但我还是觉得那个主界面很low,看着一点也不高达,当然1.0的主界面也不高达,只不过看习惯了。格纳库的筛选功能很好,点赞。
调查问卷里面,打分?1分。是否推荐身边好友玩?不推荐。如果2.0公测,你是否愿意下载游玩?不愿意。当然肯定有人会说我不爱玩别玩还有大把人会玩,嗯,如果1.0和2.0是分开的,我会继续玩1.0,废话说到这,以上!

IP属地:广东1楼2021-07-08 20:01回复
    看着我也还是继续1.0算了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-07-08 20:31
      我2.0精英机动战士敢达【下】会跳出游戏,你们能过吗?
      我华为mate20,
      基本认同楼主说的

IP属地:四川4楼2021-07-08 21:20
        第一次测试全程参与,今天玩了一下就没意思了,鸡肋,食之无味弃之可惜

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-07-08 21:20
          再说下是 2.0版精英机动战士敢达【下】的第2关会跳出游戏,你们能过吗?
          我华为mate20,

IP属地:四川6楼2021-07-08 21:25
            还没1.0的好,如果换成2.0还是这样,绝对不氪

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-07-08 22:41
              顺便补充一下,我第一次和这次都是用夜神模拟器玩的,第一次是越玩越卡,连续玩了几个钟之后就会开始卡到点不动,一分钟才有反应,简直令人发指!!!第二次就是卡得很平均,在打剧情关跳过对话或者点击对话,活动界面领取奖励,平均卡两三秒才有反应。
              所以我还是坚持我在第一次测试之后的一个观点,不能因为提升了画面而影响了性能,虽然是一个挂机收菜游戏,但是操作的流畅感才是最重要的。对于我来说,卡顿意味着等待,而等待意味着心情烦躁。
              希望能够在此之上保持一个平衡。

IP属地:广东8楼2021-07-08 23:07
                一测我都是玩了几天没玩 二测我甚至都懒得去下载 想要突破 寻求出路的确是好事 证明公司对这款游戏没放弃 但是一次性搞成这样 真的很难接受 也就那些托一个劲说好

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-07-08 23:31
                  美术的钱白花了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-07-08 23:56
                    个人习惯了1突然成2的画风估计一时半会得恶心一阵子。。主界面还是挺有感觉的,就是进格纳库感觉太花了,部分内容的色系难以表达。。。不过更了2.0以后玩一阵子应该都能接受。毕竟花钱花时间了。如果白嫖果然卸载。

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2021-07-09 00:44
                      我不太同意楼主观点,1。0的界面布局大概是全手游最差,最丑的吧,没有之一,如果不是高达粉丝的玩家一秒钟就了卸载游戏。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-07-09 06:44
                        1.0账号会继承吗?我看2.0没有微信登录的,到时候公测了不会要从头开始玩吧…

来自Android客户端13楼2021-07-09 07:24
                          1.0都有一键领取日常任务,2.0没了。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-07-09 08:06
                            把2.0的新增玩法和功能放进1.0就行了。昨天2.0测试玩了一分钟直接下线,1.0测试因为奖励被迫玩到60级,2.0没奖励多玩1分钟都浪费。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-07-09 08:24
                            收起回复
                              玩了一小会,这个2.0还是会有闪退的现象,出现了一次。另外抽机体的时候动画可不可以选择关掉?萌新第一次抽的时候可能感觉还挺酷炫,这抽多了简直是种折磨

IP属地:江苏16楼2021-07-09 08:32
                              收起回复