北京国安吧 关注:3,328,546贴子:135,324,712

夜深人静偷偷发个趋势关于下雨的

只看楼主收藏回复

这一次吧前因后果懒得说.不到临近也就是个趋势.大概意思就是11-13号没事别进山.没事别乱跑了.虽然趋势一般都不太准.但是ec这边报了个挺大的.gfs报的有点偏南.目前争议吧大概就是落区是东南还是西北的问题...这几天应该还有调整.
ps。这个帖子要能活的话我会更新活不下来再说吧

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-07-08 00:11回复
    睡觉 各位尽早安排出行问题.别问我详细的我很少报趋势因为也没啥把握.但这次我觉得我提前点没啥毛病

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-07-08 00:13
      暴雨啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-07-08 00:14
      收起回复
        粉色的代表大到暴雨?不就是一个极端天气预报吗?这种提醒是好事啊,怎么还有前因后果的事?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-07-08 00:21
        收起回复
          11到13正好要去北戴河

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-07-08 00:22
          收起回复
            够晚的

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-07-08 00:34

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-07-08 00:37
                谢谢大神,喜欢下雨的看见您贴子就格外高兴亲切

IP属地:北京9楼2021-07-08 00:46
                  围观

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-07-08 00:59

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-07-08 00:59
                      辛苦了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-07-08 01:09

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-07-08 01:45
                          好心人,谢谢

IP属地:天津来自Android客户端16楼2021-07-08 02:21