抗压背锅吧 关注:5,578,554贴子:155,865,989

客观评价一下现在fpx这个b队的实力😅

只看楼主收藏回复

是不是已经沦落到中游了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-07-07 21:33回复
    打ig之前以为是lpl前三水平,现在这两把下客观评价六强吧,bo5应该比bo3猛一点

来自Android客户端2楼2021-07-07 21:46
    收起回复
      下游

来自Android客户端3楼2021-07-07 21:54
        暗黑四天王上面一点

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-07-07 22:05
          fpx 赢的五把3个暗黑四天王,一个2-5的rng,一个16分钟7000经济被翻盘的we.....

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2021-07-07 22:09
          收起回复
            5局赢得队没一个前列的😅

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-07-07 22:14
              上路是坟墓,打野神经刀,中路很爱混,下路尽力了……

来自手机贴吧9楼2021-07-07 22:15
              收起回复
                中下游,可能还不如sn

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-07-07 22:24
                  常规赛现在是中下游队伍 B05 中上游 这种状态 当然你要说跟春季赛一样一串四那当我没说

IP属地:福建12楼2021-07-07 22:27
                    blg季后赛守门员,fpx季后赛不一定稳了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-07-07 22:29
                      中下游吧,fpx现在有人能c吗?没人能稳定c怎么排中游

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-07-07 22:31