苍之涛吧 关注:10,268贴子:453,877
  • 16回复贴,共1

都说苍之涛的护驾没用,今日重玩一次,体验一下护驾

只看楼主收藏回复

以前没玩完,重温旧梦
先纠正贴吧一个错误,镇楼
火爆小蝙蝠,只有物攻,速度320是普通护驾中最快的,他是可以推时间轴的,是可以的

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-07-07 19:40回复
    刚刷楚国队长,一只火爆小蝙蝠一个人干死了6个队长。。。。。再也不敢带它上场了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-07-07 22:17
    收起回复

护驾速度385,原速度是320,如果有其他快速度的,还能加他的速度
      我在想,是否可以抓2只,同时当护驾,然后打BOSS时,直接让BOSS卡机
      可惜,我只抓了一只,也不想回档了

推条前后比较,确认是可以推条的。

IP属地:四川3楼2021-07-07 23:01
        极速小蝙蝠,速度405
        纠正贴吧关于火爆小蝙蝠的一些说法
        1、火爆小蝙蝠在云梦泽地图任何位置都可以随机出现,看运气
        2、柔情精被偷后,火爆小蝙蝠仍然会出现。看我的2个柔情精
        3、偷的时候,先用鼠槌敲160左右的血,它不会跑,随便偷,偷完,再收服!

嘻嘻,看,我好多小蝙蝠,可以组2个编队了!

IP属地:四川4楼2021-07-08 07:13
          苍之涛护驾最大的作用是,招一些恐龙,块头非常高大,好吓唬敌人

IP属地:贵州5楼2021-07-08 10:02
          收起回复
            上了两只小蝙蝠后,BOOS全靠平A,就结束了,BOOS最多放1-2次技能。蒲牢和机关龙神实测

IP属地:四川6楼2021-07-08 17:28
            收起回复
              中岳太室山靠平A打得BOSS出不了手:)

IP属地:四川7楼2021-07-08 18:34
                周穆王墓的麒麟身上得到的。

IP属地:四川8楼2021-07-09 22:20
                  新玩法值得尝试,谢谢楼主

IP属地:广东9楼2023-11-13 14:11

鬼神阵速度显示是416,但的召的时候速度显示还是原来的320 - - ||

IP属地:重庆10楼2023-12-30 11:03