中国女排吧 关注:476,529贴子:51,982,019

带五个主攻,其实看出郎平对接应位置的不信任

只看楼主收藏回复

里约奥运会大家都看出来了吧?其实曾春蕾和龚翔宇谁去,都是冠军,因为里约接应位置的贡献太少了,龚翔宇参加东京奥运会与欧美国家比,技术不占优势

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-07-07 19:04回复
    要是只带俩主攻呢?是对主攻信任还是不信任?

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-07-07 19:12
    收起回复
      扯淡,反过来说只带一个接应是对接应完全信任。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-07-07 19:30
      收起回复
        只带一个接应说明龚翔宇根本没有替补,不论如果提携到国际赛场替补接应全部露馅。教练已经让替补接应连一传都不接了,也没有反轮不换位你需要在四号位打一攻,即使如此二号位进攻都打不明白!要你们何用!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-07-07 20:05
          楼主的逻辑简直奇葩,带五个主攻难道不正说明对朱婷对角的不信任吗?2018世锦赛打意大利,仨对角没撑起一个位置,仨人合计9巨分。所以奥运会给你再加一个。

来自Android客户端6楼2021-07-07 20:07
            意大利要用车轮战,累死黑努

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2021-07-07 20:10

笑惨。
              老鹰捉小鸡:朱婷护着一帮主攻线。
              楼主是不是啊?

IP属地:山东8楼2021-07-07 20:22
                那何不带五个接应?

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2021-07-07 20:49
                  你塔妈这种情况回去想吃点啥吃点啥吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2021-07-07 21:33
                  收起回复
                    你这逻辑真***智 障

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-07-07 21:36
                      恭喜你,猪也是这样想的

IP属地:陕西13楼2021-07-07 21:36
                        你确定里约曾春蕾边拦网对荷兰有效?

IP属地:天津来自Android客户端14楼2021-07-07 22:07