支原体吧 关注:7,631贴子:88,081
  • 37回复贴,共1

支原体可以治好

只看楼主收藏回复

支原体可以治好的,因为吃抗生素,一定会引起二重感染,就是大家感觉到的后遗症!抗生素引起的二重感染也能治好,对症下药,去做细菌培养,

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2021-07-07 14:48回复
    你妇科炎症治好了吗?我解脲转阴,白带异常,请问怎么治疗后遗症的?非常感激能帮助我们

来自iPhone客户端2楼2021-07-16 15:29
      楼主能分享的再详细一点吗?后遗症怎么治疗的,细菌培养是尿液还是白带,看的什么科室?你是怎么治疗的,好了吗?别说一半留一半呀!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-07-16 19:39
      收起回复
        楼主,求支原体怎么治好,治疗多久?wt后总感觉怕怕的,没去医院就网上买了都安全小黄盒查了,艾滋、梅毒、支原体、衣原体,结果出来支原体阳性,也还没医院,有点害怕。

4楼2021-08-06 13:22
          请问楼主培养出什么细菌啊!现在好了吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-08-21 17:08
          收起回复
            楼主还有什么后遗症

来自iPhone客户端6楼2021-08-22 23:37
              为何我有后遗症培养不出来,

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-08-23 15:54
                我也是转阴一年了,后遗症治不好,不知道怎么办

来自Android客户端8楼2021-08-26 05:51
                收起回复
                  楼主好了么?

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-11-24 21:15
                    楼主好了吗

来自Android客户端10楼2021-12-02 05:44