大连一方吧 关注:335,387贴子:8,485,128
  • 26回复贴,共1

全城寻找!初二女生离家出走~

只看楼主收藏回复

看到这个孩子写的特别心疼,希望大家有能力的积极帮着找找。
家里是最温暖的港湾,特别是有困难也是一家人一起出谋划策去解决的。不经一些事,尝不到生活的酸甜苦辣,这些经历变成阅历,会丰富你以后的人生,孩子回家吧!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-07-07 12:55回复
    🆙

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-07-07 12:56
      好可怜的孩子... 她妈一边花钱给孩子上学, 一边PUA孩子. 除非是个没心没肺的孩子...隔谁谁都顶不住

IP属地:辽宁3楼2021-07-07 13:29
      收起回复
        现在的教育毁掉的不只是一个孩子,还给她们应有的快乐吧,在生命面前一切都不重要

IP属地:辽宁4楼2021-07-07 13:47
        收起回复
          🆙

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2021-07-07 14:14
            昨天半夜还寻思这事呢,还没找到吗

IP属地:辽宁6楼2021-07-07 14:30
            收起回复
              现在孩子确实挺累,家长也花钱遭罪

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2021-07-07 14:53
                上学一个月一万五?你有这钱给孩子报个舞蹈班把仪态练好,再学门乐器培养情操,最重要的是做得一手好饭,如果还有时间就看看书。十年之后那不得被🐷抢着拱啊,不比你花钱遭罪强?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-07-07 15:45
                  我也想知道,干啥一个月一万五。

9楼2021-07-07 16:09
                  收起回复
                    一个月一万五让孩子去五中?你都上五中了,还逼着孩子干嘛呢,这家长脑子有点病

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2021-07-07 16:55
                      做父母不需要培训才是最可怕的

IP属地:辽宁11楼2021-07-07 17:01
                        找到了,在同学家

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2021-07-07 18:59
                        收起回复
                          五中上学一万五?

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-07-07 22:16
                            这就是当前社会,这种教育让多少孩子家长直不起腰来我的党啊你不能听那些不愁吃穿的专家教授他们都是一群不食人间烟火兽啊

来自手机贴吧15楼2021-07-08 11:08