林生斌吧 关注:3,472贴子:209,581
  • 20回复贴,共1

打开的井里有个袋子?

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2021-07-07 02:25回复
    是额,

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-07-07 14:34
    收起回复
      第二张图 井壁是贴的符吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2021-07-08 00:15
      收起回复
        水泵下面被封死的空间了才是秘密所在,当然目前的线索已足够说明林心里惊恐的不行,手段恶毒的不行

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-07-08 08:45
          另外请楼主看看是否有电源?抽水需要电。是否有正常取水的迹象?不过事到如今,怎么样都应该做做样子,打打水了。

来自Android客户端6楼2021-07-08 09:00
          收起回复
            我觉得真有问题,早应该被人弥补了。袋子里应该没什么

来自Android客户端7楼2021-07-08 09:02
              那个是红色的锤子吗?

来自iPhone客户端8楼2021-07-08 09:56
                那个是红色的锤子吗?

来自iPhone客户端9楼2021-07-08 09:56
                  极乐 嗯这名字够邪乎的新京报牛鼻给你洗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-07-08 10:23
                    @Pakin-PakinLovingShop:我就很奇怪,百度百科居士是指在家男女信徒。若在寺庙里,属于寺庙,应称师傅、方丈,怎能称居士呢?若为居士,居家修行,就不属于哪个寺庙,那这个安居士又是以何种身份作为极乐寺代言人呢?且若非捐助人要求,庙方一般会直接写捐助人姓名,若非林自己要求或提供信息,寺庙方去哪里知道潼臻一生。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-07-08 10:30