扶弟魔吧 关注:852贴子:6,087
  • 60回复贴,共1

怪自己当初太年轻娶了个伏地魔

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-07-06 19:50回复
    前几天我丈母娘还说以后你小舅子买房子你可要借点,我这小舅子花钱大手大脚,一个月7000工资,4000车贷,还经常问我老婆借钱,说压力太大了,借了之后基本没的还

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-07-07 13:29
    收起回复
      厂里包吃住,他说厂里饭太难吃了,天天去外面吃好的,吃一顿就要四五十,都一个22岁的人了这么不省心

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-07-07 13:31
      收起回复
        他爸妈也很惯他,一顿饭里没肉就不吃,娶了个这老婆真是造孽了,家里穷亲戚一堆,办酒还得请他们

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-07-12 10:16
          兄弟,说实话,我觉得早止损吧。离婚官司需要联系我。

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2021-07-13 13:46
          收起回复
            如果没有孩子,赶紧止损吧。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-07-31 16:43
            收起回复
              小舅子工作我找的,我老婆工作我找的,都是体面工作,工资不算低。但特么小舅子每年都要搞一次欠网贷还不上借钱。从开始几百,几千,现在几万。我最近工程款收不进来,手头比较紧,好家伙我老婆自己借网贷给小舅子还网贷。太***逼了。本来我俩生活算得上小康,***最近发现除了帮他还网贷还每个月给他一千生活费。我那小舅子还不上网贷就来家里哭,我是受够了,下个月离婚。无底洞啊。

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2021-09-18 13:59
              收起回复
                祝所有扶弟魔扶妹魔不得好s

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2021-12-04 12:04
                  我以前就是为了帮弟弟,被前夫踹出家门,我弟弟也不搭理我,已经3年不家,当初我父母要了40万,没陪嫁全给我弟弟,我父母每月还跟我要2000

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-12-13 09:27
                  收起回复
                    有孩子也要分,不分我鄙视你,要硬气点

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-10-11 13:01
                      现在离婚了么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2023-09-02 10:42
                        直接离了吧

IP属地:河北17楼2023-11-16 12:08