喵星人大战吧 关注:35,366贴子:646,519
  • 50回复贴,共1

【闲聊】强袭大飞扑棱蛾子(非攻略)

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-07-06 19:06回复
    这段时间台服出了大蛾子强袭,我也趁这个机会用小号打了一次,强袭的难度依然很高,练度不够就是打着难受。现版本常驻的lv60强袭有大海豹、大黑象、巨大河马、大蛾子,这个里面大海豹最弱,立回能力太差了,以至于被各种白嫖。巨大河马和大黑象都是本体实力就很强的。大蛾子立回能力不错,攻击力不算高,但这关有大量高倍僵尸敌,所以难度真的不小。高倍僵尸敌就是猫战里的粪怪,恶心程度第一,偷人偷塔能力第一。
    Lv60强袭都是本着大力出奇迹的原则设计的,所以玩家练度要求也是很高的。正面对决的无课攻略反正我做不出来,逃课的打法我不会去用,b站猫又有一个逃课的打法,我感觉也是现版本的无课极限了。等级的话,大猫按50级来算,小猫则能拉多高就多高,低了真的很折磨人。

IP属地:山东2楼2021-07-06 19:08

这关的敌人组成大蛾子,红食蚁,高倍僵尸敌,波动鸟,大量燕子。按危险度高低,大蛾子和高倍僵尸敌是必须要考虑的,波动鸟和燕子用阻波单位和炮灰去抗,我的台服号小猫练度很低,这俩敌人对我的威胁也很高,红食蚁倍率150%是一个低倍的红食蚁,危险度最低,最后考虑。

IP属地:山东3楼2021-07-06 19:11
        选猫方面输出猫最优最效率就是会长了,面对大蛾子立回占优还捎带对红极大伤;其次输出猫是saber,saber和大蛾子比立回是平局也是比较遗憾的地方,要是能跟会长一样的射程远方绝对是最佳输出猫。这两个猫对大蛾子有较高输出效率,其他的输出猫的效率就只能说是一般般了。
        光有输出猫还不够还需要控场猫,控场猫主推时空神、白无垢、温泉,时空神和会长是绑定出场,没有时空神会长至少减40%输出、saber至少减20%输出,而且时空神这个位置不能用白无垢去替换,白无+会长的效率也是低于时空神+会长的。白无和温泉主要作用是牵制僵尸敌,而且这俩生存能力都很优秀。
        攻坦猫我主推帝兽,这让我想到帝兽刚出来的时候被很多人调侃成弟兽,甚至被认为是真的弟弟。其实帝兽绝对是合格的蓝眼,打僵尸最强攻坦,其他攻坦类猫全部差帝兽一截。小猫里面康康,快泳、摄影、僵尸熊、本能射手都可以用,表现也大差不离。

IP属地:山东4楼2021-07-06 19:13
        收起回复
          有一说一,练度不够这关相当难打。我的台服号小猫练度很低,三节棍、章鱼壶、康康等级50+,本能几乎没有点,大猫lv50,时空神点了5次HP本能。这种练度打lv60大蛾子很脑阔疼。大猫只要团灭小猫根本顶不住,不给我任何二次调整的机会。我也是试了20多次最终确定了这个阵容,猫炮是普通猫炮,道具可以不用。

图里也是我打的最好的一次了(一共打了20多次,中间死了不知多少次了),大猫里只有saber阵亡一次其他全部存活,可以说是一波流直接带走了对面,敌方的燕子都还没出完就被我方就爆完塔了。看cd条大致战斗时长就是一个saber的cd,80多秒吧。

IP属地:山东5楼2021-07-06 19:17
            我也翻了翻以前日服大号打的记录,大号练度高打起来就是舒服很多,一个象神直接锤烂对面全部敌人。

IP属地:山东6楼2021-07-06 19:18
              sdl,太强了

IP属地:广西7楼2021-07-06 19:37
              收起回复
                帝兽数据有没有 总感觉有点脆

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-07-06 19:56
                收起回复

IP属地:山东10楼2021-07-06 20:19
                    真正的boss不死鳄鱼、不死猩猩
                    虚假的boss巨大飞蛾、红色食蚁兽,第一时间不清理掉不死生物的话前方战线会直接崩溃,话说回来3阶超时空基地在飞蛾关里能用吗?我快顶不住了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-07-06 23:31
                    收起回复
                      通常来说都是不死生物死太快,导致我白丧白给

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-07-06 23:47
                      收起回复
                        话说回来,台服什么时候才有fate联动啊

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-07-09 08:07
                        收起回复