决战平安京吧 关注:395,634贴子:15,067,463

回复:信我的,普信男和钓鱼姐才是绝配!

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端32楼2021-07-06 18:41
    川普hhh

IP属地:河北来自Android客户端33楼2021-07-06 18:45

IP属地:四川来自Android客户端34楼2021-07-06 18:48
        你到底认识多少人?

IP属地:黑龙江来自Android客户端35楼2021-07-06 19:28
          来恰瓜的,问问月月是谁,这个川倒是常常在公屏看见

IP属地:安徽来自Android客户端36楼2021-07-06 19:30
            懒得看了有无课代表

IP属地:上海来自Android客户端37楼2021-07-06 21:08
              @小玫瑰 没看懂

IP属地:浙江来自Android客户端38楼2021-07-06 21:19
              收起回复
                我为什么说她们是母狗呢! 某些狗还有男朋友,懂了吧! 把自己当阿库妈了! 什么 库宝摸摸 妈妈抱抱! 呕 她们男朋友看见会作何感想

来自Android客户端40楼2021-07-06 21:29
                收起回复
                  阿川在省一群挺久了,什么时候成阿川新进群冲人了?你们这就挺离谱。而且我和阿川打了几局,60评分?拜托,黑人有点水准好不好嘛

IP属地:吉林来自Android客户端41楼2021-07-06 22:05
                  收起回复
                    二次元小鬼怎么能断章取义瞎取外号啊,人家川桑明明有实力的,怎么60评分60评分的帽子扣啊

IP属地:天津来自Android客户端42楼2021-07-06 22:27
                      都没有想法了 懂的都懂! 快安慰你家库宝去

来自Android客户端44楼2021-07-06 22:50
                      收起回复
                        玩个游戏能不能别那么多事啊?什么牛马都能代了是吗,还知三当三,

IP属地:河南来自iPhone客户端45楼2021-07-06 22:54
                        收起回复
                          真可怜 啥都比不过了 川普老师大败北

来自Android客户端47楼2021-07-06 23:08
                          收起回复
                            买的号前号主摆烂赛季初大属,现在名士九火
                            那我也可以当代了是吧,79分上单老师

IP属地:北京来自iPhone客户端48楼2021-07-06 23:09
                              本来不想搬出我对象和我面板的,你en要比那我也就只能比喽

IP属地:北京来自iPhone客户端49楼2021-07-06 23:13