一只鱼唇的喵类吧 关注:13贴子:1,100
  • 9回复贴,共1

一个人有一个人的生活

只看楼主收藏回复

一个人有一个人喜欢的方式,我虽然永远也不会喜欢上你,但你却是别人眼里的宝
最近身边很多结婚的,我觉得哪个新郎都配不上他旁边的新娘,爹妈千宠万爱养的白白净净漂漂亮亮事业有成学业有成的小姑娘,怎么就被这么普普通通一无所长的人娶了呢,鉴于这种思想,我觉得我不能生女儿,会疯

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-07-05 23:53回复
    昨天少年问我为什么女生都喜欢彭于晏,我被问住了,说我喜欢他傻傻憨憨的样子,但我相信不是所有喜欢彭于晏的姑娘都是喜欢他傻傻憨憨的样子,所以一个人身上千百个特点里,总有那么一两个对了某个人的胃口,可能是高,可能是帅,可能是有钱,可能是有趣,可能是冷冰冰的,可能是憨憨的,反正,总有一个点能被发现,然后放大到遮住其他的点

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-07-05 23:57
      毕业之后就发现谈恋爱变成一件难事儿,之前从来不知道交往要有节奏,以为按照感觉来,气氛烘到了立刻马上就能在一起,后来看到网上光是暧昧就有一堆一堆的注意事项,对照下来我发现,我就是那瓶可乐

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-07-05 23:59
        我摆脱不了乍见之欢就是顶峰的定律,我总是给人还不错的第一印象,但是却没有办法让这种好感长期维持下去或者不断生长,就像喜欢过我的人被我拒绝了都会很快的更换目标,几乎没有人会在我这棵树上吊死,我也反思,也问过身边的朋友,朋友说,因为我是可乐,一眼可以望到底牌

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-07-06 00:02
          哈哈哈突然发现我还真就成了我们本科寝室最晚结婚的一个,都结了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-07-06 01:07
            当时毕业的时候他们说,我一定是结婚最早的一个,因为我四年一直都在谈恋爱,当时我也以为会是这样的,没想到啊没想到,我居然还没对象不过我觉得,他们的老公我也都看不上

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-07-06 01:09
              少年说我还是很挑的,说我一定会挑一个自己喜欢的,或许吧,不知道还会不会遇到,随缘,佛佛的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-07-06 01:10
                我觉得我在南京越来越习惯,不想回去了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-07-06 01:12
                  习惯了就找个一块在南京的

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2022-01-15 22:13
                  收起回复