地铁2033吧 关注:41,140贴子:486,001
  • 32回复贴,共1

求问:这是bug吗?握枪状态看不到手表指示【地铁离去】

只看楼主收藏回复

《地铁离去》第二把突击步枪“斗牛犬”
没装配件前握把时,握枪状态下可以看到手表指示UI(时间、指针和盖革)

装了配件前握把后,就看不到了。我试了一下别的枪都没有这个情况,这是bug吗?

IP属地:广东1楼2021-07-05 10:01回复
    我觉着不算是。。。你斗牛犬装上前边那个狙击握把应该也能看见了。斗牛犬装重型握把看不见手表应该算是个特性?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-07-05 10:11
    收起回复
      我也发现这个问题了,实际上最早是在这里大神发的帖子里关注到这个问题的。实际使用,的确不方便,无论是找人还是找垃圾。没辙!但枪感觉除了射速,其他逗比AK好,忍了

IP属地:北京3楼2021-07-05 10:32
      收起回复
        持枪姿势问题,这枪本来就很短,你再加个握把上去就看不到了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-07-05 10:56
        收起回复
          可以调fow的亲……

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-07-05 11:18
          收起回复
            我困难难度玩到通关我都怎么看

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-07-05 11:49
            收起回复
              斗牛犬就这样的,建议用死神

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-07-05 12:01
              收起回复
                走路换枪吧,想要好武器只能这样。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-07-05 13:45
                  斗牛犬加蹒跚怪

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-07-05 16:40
                    不是,所以我一般赶路拿弩

IP属地:山西来自Android客户端12楼2021-07-05 19:00
                      斗牛犬枪托长吧

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-07-05 23:13