黎明杀机吧 关注:305,092贴子:11,737,036

美好的一天从匹配一把屠夫开始

只看楼主收藏回复

一楼日本人,带个地图所以我打了波小针对,因为要叠擦刀,二挂打击下来就没理他,然后二楼四楼开黑,我就很正常打,因为一楼带地图所以把厄咒换成天平,谁救人我就砍谁(天平一刀杀),应该四楼救了两次,然后剩余两台机结束战斗。
出来之后说我不会玩游戏,笑了,平时玩屠夫如果有人拔线,我就会放水,让剩下的人修机走人,玩屠夫被人手电地雷闪光弹肥婆冲撞1212恶心的不行,再说,就算我要针对,那也很正常吧,毕竟我玩人也会被针对。
只许人皇遛屠夫,不许屠夫打针对,何况我没守尸也没鞭尸。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-07-05 09:30回复
    第二张图

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-07-05 09:35
    收起回复
      你回复他一句,五台机你就倒你不是nt

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2021-07-05 09:39
      收起回复
        经典人类制定规则

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-07-05 09:58
        收起回复
          nmb玩屠夫. jpg

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-07-05 10:09
          收起回复
            五台机不针对,剩两台机再针对吗?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-07-05 10:16
            收起回复
              经典单边人类,针对就针对呗,恰个打击先,而且现在这版本高段位屠夫不针对打个🔨

IP属地:天津来自Android客户端12楼2021-07-05 10:18
              收起回复
                xs

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2021-07-05 10:21
                收起回复
                  什么垃圾,混个红段就把自己当回事了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-07-05 10:22
                  收起回复
                    开黑稍稍针对不好么

IP属地:山西来自Android客户端15楼2021-07-05 10:32
                    收起回复
                      为什么不针对,优先减员是最好的节奏

IP属地:山西来自Android客户端16楼2021-07-05 11:35
                      收起回复
                        也就93这种敢玩个猪猪还不打针对,但到了giegie还是得守尸绿苹果强行减员

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-07-05 11:52
                        收起回复
                          轻松一点打发就随缘不针对,想4杀就针对

来自Android客户端19楼2021-07-05 17:32
                          收起回复
                            昨天遇到个走路没脚印的,我给他挂了几个人在旁边硬要救我收尸守到死,出去还有国人说我丢国人脸

IP属地:福建来自Android客户端20楼2021-07-05 17:42
                            收起回复
                              回他“五台机就秒倒是什么水平不用多说了吧”

IP属地:河南来自Android客户端21楼2021-07-05 17:46
                              收起回复