ufo吧 关注:319,023贴子:1,933,982
  • 9回复贴,共1

问下有没有人见过那种亮点UFO速度超快拐弯的

只看楼主收藏回复

没有图片 因为太快了
昨天晚上跟两个钓友在河边钓鱼 突然发现空中凭空出现一个很亮的光点 就是突然出现的那种以超快的速度突然出现然后拐弯 消失

IP属地:陕西1楼2021-07-05 01:12回复
    很常见最近几年,属于球形探测器类型

IP属地:上海2楼2021-07-05 01:14
    收起回复
      不是飞机 也不是流星 因为流星会有尾巴 它就是突然出现以很快的速度从前方的天空划过一段距离突然拐弯 然后亮点消失,没有声响 没有尾焰,有没有知道是什么东西 我们三个人同时看见的,我以为是我眼花 因为时态太快了 掏手机的时间都没有

IP属地:陕西3楼2021-07-05 01:16
        坐标 海南儋州

IP属地:陕西4楼2021-07-05 01:17
          以为速度太快 我不确定它是不是拐弯了 是旁边的钓鱼告诉我它拐弯后才消失的

IP属地:陕西5楼2021-07-05 01:19
            我见过你说的那个

6楼2021-07-05 01:25
              是外星人飞行器,我是飞碟研究资深专家QQ群956324701

7楼2021-07-05 01:27
                我小时候看星星见过,一个跟星星一样的亮光,没有拖尾,以S型路线发射出去,嗖的一下就没了,整个过程0.5秒都不到,人类飞行器速度根本不可能这么快,我怀疑是UFO

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2021-08-13 03:46