皇室战争吧 关注:1,388,378贴子:18,233,781

6k5分段水这么深?上赛季结算6k,第一次🐛6k6一个半个小

只看楼主收藏回复

6k5分段水这么深?
上赛季结算6k,第一次🐛6k6
一个半个小时从6500到6500
安排电胖巫婆我没话说的确是打不过我没话说,连着安排是什么意思?后面怎么着,把万剑换火球之后巫婆就一个都见不着了??
然后就是挣扎完两小时之后一看对战信息,好家伙这都是什么神仙?全是终极牌子,三四把都是有排名的,最后,我何德何能,能遇到结算16名的神仙,就是那个水罐三枪

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2021-07-04 21:44回复
    刚刚看了一下,好家伙,这位神仙已经上7k了,4k多排名,而我还在贴吧里吐槽

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2021-07-04 21:46

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2021-07-04 21:55
        只有我被针对了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2021-07-04 21:58
          环境就这样,换卡组打吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-07-04 22:06
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-07-04 22:07
              这个三枪我以前排到过,但是当时双方都不是绝活,我卫队他皮卡

来自iPhone客户端10楼2021-07-04 23:32
              收起回复
                大家不要练这套胖亩!!!新手村前有女巫,后有巫婆电胖

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2021-07-04 23:42
                  别说 我周五晚上6500两个小时到6050 现在还在6400附近摇摇摆摆 2.8现在基本是假卡组了 主流卡组自闭桶和烟花猪之外基本没有能打的

IP属地:广东12楼2021-07-05 00:18
                  收起回复
                    @gohome♬ 大佬会来吗

来自Android客户端13楼2021-07-05 02:52
                    收起回复
                      皮卡槌体验差不多

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-07-05 07:53
                      收起回复
                        那个Kevin吴我昨天也排到了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-07-05 08:47
                        收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2021-07-05 11:01
                          收起回复
                            我超骑骨球连续几把都是巫婆加电胖

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-07-05 13:26
                            收起回复