kenshi吧 关注:91,150贴子:1,263,246

回复:🔍覆盖面超广的Kenshi常见问题解答🔍

只看楼主收藏回复

我有一个小问题,有什么mod可以当兵或者警察啥的吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端440楼2024-05-11 07:07
收起回复
    最好的骨人假肢去哪买 打长者喙嘴兽 结果断了两条腿 就离谱

IP属地:河南来自Android客户端441楼2024-05-11 17:23
    收起回复
      求问,在沼泽地和闪交界建家,想要个能支援我的战斗力强的盟友,应该和谁结盟好一点。
      然后就是考虑无法和解、攻城队伍太强的因素的话,不要得罪谁好一点

IP属地:广东442楼2024-05-13 15:26
      收起回复
        我抓的南蜂国王饿死了 机械生物还得定期喂食吗 它吃啥啊

IP属地:河南443楼2024-05-16 14:31
        收起回复
          我已经和圣国敌对了,绑了圣主,然后去找浪忍团首领,结果她说几个对话就没了,没有选项,然后我看了一下好感度,0.
          不知道咋办,现在还怎么和浪忍结盟

IP属地:广东444楼2024-05-17 00:35
          收起回复
            遇到上帝之怒,我的小人全趟,但是主角爬起来后偷偷把小人都搬到远处,全体能动后跑路了。后面过一段时间回来敌人都走了,建筑物都还在,就是我的家在地图上被打了个X,有什么影响吗

IP属地:广东445楼2024-05-17 11:59
            收起回复
              求问,废墟里面的机器人组件电器元件之类的东西有用吗,还是只能卖钱

IP属地:福建来自Android客户端446楼2024-05-22 17:43
              收起回复
                大佬你好请问您对living world有了解嘛,我和反蓄奴者结盟后打下了开顿城,回来发现开顿城被鱼形人占领了。请问要怎么办才能让锡拳占领啊

IP属地:江苏来自Android客户端447楼2024-05-28 23:37
                收起回复
                  我现在有双加灵巧的古人臂,那我练灵巧的时候是不是应该把假臂卸下来换成普通机械臂,练完再装回来,这样升灵巧才快一点?

IP属地:广东448楼2024-05-29 09:11
                  收起回复
                    为什么不能删除存档

IP属地:贵州来自Android客户端449楼2024-05-31 21:32
                      为什么帧率一百多,但是还是不流畅呢,好像是只有60帧一样

IP属地:广东来自Android客户端450楼2024-06-14 11:30
                        对了问下,商店里卖的地毯,要怎么铺到自己的房子里,想和贵族房子一样搞装修

IP属地:广东453楼2024-06-15 18:18
                        收起回复
                          mfc100u.dll这个文件显示没有,求帮忙啊大哥

IP属地:河南来自iPhone客户端454楼2024-06-17 08:05
                          收起回复
                            导入存档为什么世界形势不还原 比如属于沙克王国的城镇被其他势力占领

IP属地:广东来自Android客户端455楼2024-06-17 23:01
                            收起回复
                              楼主好,请问骨人怎么安全去掉四肢,我这些手脚都买好了,结果一看肢体那一栏是黑色的点不了,还有就是我在黑沙城招的三个骨人,有一个可以直接换肢体,其他的都不行请问有什么道道在里面吗

IP属地:四川来自Android客户端456楼2024-06-20 17:59
                              收起回复