你微笑时很美吧 关注:13,194贴子:18,097

回复:喜欢这部剧的人,脑子多少有点不正常。

只看楼主收藏回复

看这个的多多少少沾点儿nt

IP属地:辽宁来自Android客户端87楼2021-07-21 09:19
    这部剧其实挺好的
    主角这么帅,而且剧情其实也还行!
    https://www.bilibili.com/video/BV1Zq4y1W7ty
    https://www.bilibili.com/video/BV1xP4y147C1

IP属地:福建88楼2021-07-21 21:48
    收起回复
      喜欢这部剧的人都是什么成分不用我多说了吧

IP属地:山东89楼2021-07-22 11:57
      收起回复
        什么垃圾电视剧,光看视频吐槽就***越来越气,还打假赛,就离开爱情不能活了是吧?

IP属地:河南来自手机贴吧90楼2021-07-22 13:15
          晦气

IP属地:河北来自Android客户端91楼2021-07-22 15:30
            河南拔智齿

来自Android客户端92楼2021-07-22 22:55
              大家可以看一下右边的小方块里面的最后一段,(去掉括号的)。还原职业圈现状,展示电竞职业真实一面,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

IP属地:吉林93楼2021-07-22 22:58
                河南拔智齿

IP属地:江苏来自Android客户端94楼2021-07-22 23:33
                  看热闹就好了,纠结那么多干嘛

IP属地:黑龙江来自Android客户端95楼2021-07-23 12:24
                    确实,我是没看过,抖音刷到过,3,2,1 开团就***离谱

IP属地:江苏96楼2021-07-23 21:42
                      笑死了,人家都“火”出圈了,我今天下午的时候点开我关注的主播直播看比赛,人家正好在讨论这部剧,不看的人大多都知道那些垃圾剧情,顺带一提,里面有一个战队的logo抄袭了狼队

来自Android客户端98楼2021-07-25 20:19
                        这剧真的有粉丝我直接震惊呀

IP属地:浙江100楼2021-08-03 17:52
                          你才不正常

来自Android客户端101楼2021-08-07 23:01
                          收起回复
                            我挺喜欢看的,哈哈哈

IP属地:江苏102楼2021-08-09 23:24
                              河南拔智齿

IP属地:河北来自Android客户端104楼2021-08-13 12:33