隔壁吧 关注:6,609贴子:33,204

隔壁邻居太吵

只看楼主收藏回复

一墙之隔的邻居是一对年轻情侣,因为墙的隔音不是很好,所以可以听到隔壁的声音。其中女孩子是酒吧上班的,半夜三点半下班(从她和男朋友聊天的对话中得知),回到租房是四点左右。我自认我平时生活中都是轻声轻脚的,尽量不发出声音吵到别人。但是隔壁的情侣不这样认为,ta们从女孩半夜四点回到就开始大声的说话,持续到我八点出门上班,其中有时候会掺杂着撞撞墙的声音(懂的都懂,羞羞)。上个礼拜基本每天都是半夜很吵,这个礼拜有停了两天(目测是男孩不在)。后来继续,我真的感觉受不了了,每天睡不好感觉要神经衰弱,所以就在昨天和房东投诉了ta们。在我投诉了后的今天,半夜四点又准时开始大声的聊天了,期间我有听到女孩说“我就说话大声了一点,ta就投诉了我”,然后说话的音量加大(不是,你每天大半夜的就吵吵吵的,我还不能投诉了?)我真的要哭了😭

来自iPhone客户端1楼2021-07-03 14:23回复
    哈哈这个无解

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-08-11 13:43
      放录音

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-08-17 09:25
        开门关门大声点

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-10-16 16:39
          我以前楼下也是,每天晚上十点准时撞墙,碰上放假那就是响到天亮

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-11-02 15:42
          收起回复
            后面怎么解决的呀?现在凌晨一点多了,明天还要上班,我怎么办,和房东说了也没用

IP属地:山西来自Android客户端8楼2022-04-19 01:18
              下回录音

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2022-07-12 19:51
                白天金属摇滚嗨起来 不要停

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-16 13:52
                  这种人就是贱,我也遇到了,不说还好,说了更变本加厉的吵你

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-10-17 08:23
                    买个音响,放大悲咒,在他们睡觉的时候

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-05-12 09:27
                      我看样子比你们都惨呀我在家待业一天到晚上在到第二种早上都会听见他们真年轻呀

来自Android客户端14楼2023-07-08 07:16
                        趁对方睡觉把手机音量调到最大,以牙还牙!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-09-02 02:30
                          在哪里?你的房子让给我

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-09-14 01:50
                            录音发图片

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-11-22 12:29