蜜雪吧 关注:1,512贴子:100,856

蜜雪冰城加盟太坑了?亲身经历告诉你有蜜雪冰城加盟费很高!

只看楼主收藏回复

蜜雪冰城加盟太坑了?亲身经历告诉你有蜜雪冰城加盟费很高!

1楼2021-07-03 14:07回复
    回复 Q群912860358 :<<<-左边是蜜雪冰城加盟交流群,这儿汇集着蜜雪冰城的朋友(里边有准备开店的,有应经开店了,有正在了解品牌的。)
    蜜雪冰城大家庭,相互交流下心得,有经验相互帮助下,(群里上传了详细的开店资料,需要的可以进群下载领取。)
    (对于每个地区,各有政策,有疑问会有客服为你解答。)

2楼2021-07-03 14:07
      回复 Q群912860358 :<<<<左边是蜜雪冰城加盟交流群,如果对于开店有什么疑问或者想了开店的可以加群咨询,领取资料,进群请文明交流讨论。============

3楼2021-07-03 14:07
        我家狗子听到这个声音立刻丢下玩具坐到我身边,估计是害怕再被遗弃吧

IP属地:浙江6楼2021-07-21 01:52
          养了狗后你就真的会爱上狗了

IP属地:浙江7楼2021-07-21 05:57
            咋还生气了呢?

IP属地:浙江8楼2021-07-21 10:02
              投币支持

IP属地:浙江9楼2021-07-21 15:02
                “我想回家”

IP属地:浙江10楼2021-07-21 19:08
                  竟然能捡到边牧,沾一下欧气

IP属地:浙江11楼2021-07-21 23:13
                    咋我捡不到呢

IP属地:浙江12楼2021-07-22 03:19
                      求求你了救救天吧

IP属地:浙江13楼2021-07-22 07:24
                        一万真的正常了

IP属地:浙江14楼2021-07-22 16:55
                          我想我家的小边边了

IP属地:浙江15楼2021-07-22 21:01
                            那就叫一万吧

IP属地:浙江16楼2021-07-23 01:06
                              狗:我没有,我不想

IP属地:浙江17楼2021-07-23 05:12