doom吧 关注:11,472贴子:99,037

id software正为《毁灭战士:永恒》加入单人无限模式

只看楼主收藏回复

然后顺带着把新雷神之锤也拿出来看看?

IP属地:吉林1楼2021-07-03 07:35回复
    没有玩家基数硬开排位啊,多人机制得大改才行

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2021-07-03 11:58
      弩炮溅射伤害和id的🐴共存亡,不改回来id的🐴就没了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-07-03 13:37
      收起回复
        可能类似于黑魔王的试炼,我想着联机模式这么拉跨不如弄个双人闯关pve模式更好

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-07-03 13:49
        收起回复
          哎哟。第一次通关完就觉得该出个血宫。制作组终于开窍了

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2021-07-03 17:22
            类似战争机器50波生存战那种模式就好了,怪物从最弱的到被斧子哥包围,能干翻就是永远的神

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-07-03 18:22
            收起回复
              官方军团吗

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-07-03 18:32
                这个有点爽

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-07-03 21:31
                  请问一下游戏无法启动是什么原因??总是点开始以后启动不了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-07-03 23:35
                    又要卖dlc是吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-07-03 23:35
                      大饼成汤真的整笑了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-07-04 01:41
                        可以搞个血宫,模仿dmc,加个限时更刺激

IP属地:陕西14楼2021-07-04 01:47
                          我的天呐。。。这怎么打

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-07-04 11:21