原神吧 关注:2,656,718贴子:66,955,129
  • 18回复贴,共1

你们说这个版本不冲钱的人会不会后悔?个人觉得肯定会的你们还没

只看楼主收藏回复

你们说这个版本不冲钱的人会不会后悔?个人觉得肯定会的你们还没发现冲钱的强大

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-07-02 15:28回复
    后悔了,我要卖房了

来自Android客户端2楼2021-07-02 15:29
      除非万叶变成图里的样子

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-07-02 15:32
      收起回复
        不抽叶子的等着肠子都悔青去吧

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-07-02 15:32
        收起回复
          卖房了,卖房了

IP属地:福建7楼2021-07-02 15:33
            为什么你发这种图就没事?我发就被删帖?

来自iPhone客户端8楼2021-07-02 15:34
            收起回复
              只有充钱后悔,没有不充钱后悔的

IP属地:广东9楼2021-07-02 15:35
              收起回复
                你说的对,我后悔了!我就不该给原神氪金

IP属地:日本来自Android客户端10楼2021-07-02 15:43
                  不抽万叶的人,人生是失败的

IP属地:上海12楼2021-07-02 16:34
                    万叶要是真像图里这样 流水早30国登顶了
                    也不至于这几天疯狂屠版吹
                    何必那?

IP属地:黑龙江13楼2021-07-02 17:42
                      万叶要图里那样我就抽。

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2021-07-02 17:49
                        以前见过没买房的,现在见过没买币的,在这倒是见了实属逆天的

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2021-07-02 17:52