航海王热血航线吧 关注:157,000贴子:3,245,856

这游戏。。。

只看楼主收藏回复

今天打降临,我选择原地弃坑,mmp,第今天打强者降临最后一把没给我算分数导致我没有前10,卡在第11,这个不知道是不是bug但是我打了分呢?还有你游戏的bug太多了,我6星烟鬼第一次用1技能正常暴气后砸地后那个衍生1技能一直点不能用mmp,还有出场动画你mmp的看一遍行了,每次打探险每天看不腻吗这都算了,离谱的是老子鹰眼不容易攒出来的隐藏技能看个出场动画没了,就离谱!你们不会搞就换家厂商吧,zz策划?这离谱的视角系统,赶紧倒闭吧!我都出现好几次这种情况了,今天真的受不了了,虽然我也不是重氪,也氪了500了,通行证啥的都没落下,现在我月卡通行证我不买了,心凉透了!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-07-02 13:15回复
    这些问题他们选择视而不见

IP属地:海南来自Android客户端2楼2021-07-02 13:16
    收起回复
      来人艾特下客服呗,这是凉了多少海米的心啊破游戏

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-07-02 13:32
      收起回复
        你最后一把得提前退,不然提前打死了你还没结束他不给你结算分数的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-07-02 13:46
        收起回复
          亲,玩不下去就算了吧,这边建议您卸载游戏呢

来自iPhone客户端7楼2021-07-02 14:09
            吊游戏孝子好多,就算那个降临是我得问题,其他的就不是问题了?不去看待问题就这bb?降临有说提前出去这个操作?有问题说说搞的鲨了全家似的,

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-07-02 14:19
            收起回复
              孝子好多,难道其他的问题不是问题?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-07-02 14:20
                你可以最后一轮看boss血快了没直接退出来。下次你可以试下。这样加分。

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2021-07-02 16:24
                  这不是bug是机制,boss死了当然不算分,这边只算有效输出伤害,你打完前boss死了,溢出的伤害不算分。所以现在很多人都是打个10几秒提前退,而且你最后一把算分的话别人也算分,这样你也进不了前十

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-07-02 16:27
                  收起回复
                    打那么辛苦干嘛,我就打一局2分钟,半个钟上线就一张卡了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-07-02 17:31
                      有道理

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-07-02 17:40
                        我烟鬼也是爆气不能点技能

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-07-02 21:39
                        收起回复
                          打2次就不打了 混个奖励就完事 从来不想那些 第一才几个3卡片

15楼2021-07-02 22:01
                            这样的显示bug都能出,技术bug不得一堆

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-07-03 07:31
                              还是鬼区舒服,摸一下就前十,认真打就前三

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-07-03 07:32