命运冠位指定吧 关注:1,815,799贴子:65,603,260

再见了,家人们

只看楼主收藏回复

最终决定退游了,,从17年第一次接触这个游戏,虽然断断续续偶尔玩一下,但是是从去年六月才正式开始玩,满打满算也一年多了,最后还是坚持不下去了。
极差的游戏性,枯燥无味的日常,到后来即使是活动我也完全提不起兴趣,但是为了厨力,我一直在坚持下去,但是这抽卡系统实在太坑了,我的心态已经完全崩了,不知道各位是如何坚持的现在的,也许是因为热爱吧。
回想这一年多来我抽过的卡池,狂那歪了拉二,白枪呆歪了一千零一,梅林歪脚后跟,宇宙凛歪大王,始皇帝歪拿破仑。为了司马懿和c呆,从此我再也不敢抽卡,一直默默攒石,相信老天会眷顾我,最终在今天,我600石加89护符,还是沉船了,只出了两个印度贞德,,,望着变成0的圣晶石,再见了,这个游戏,,,,,,
为什么这么久不抽卡却只有六百石,因为我已经完全没有玩下去的动力了,fa的活动没打,fr随便打了一下,后面复刻就直接没动了,甚至上号都不情愿,这次沉船已经完全麻了,,,,,再见了家人们,我们江湖再见#沉船#

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-07-02 10:50回复
    脱离苦海,好事

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-07-02 10:51
    收起回复
      万一c呆一护肤出货呢·····

IP属地:山东3楼2021-07-02 10:51
      收起回复
        唉,还挺舍不得的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-07-02 10:52
        收起回复
          我上个号700多石头不出魔王信弃坑,然后卖了,然后现在石头又回坑了。。

IP属地:江西5楼2021-07-02 10:58
          收起回复
            走好。现实更美好

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-07-02 11:09
            收起回复
              恭喜脱离苦海,希望生活愉快

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-07-02 11:15
              收起回复
                所以为什么不等一等c呆

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-07-02 11:16
                收起回复
                  恭喜,早日拖坑

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-07-02 11:18
                  收起回复
                    人生各处风景不同,离别fgo奔往远大前程,祝你今后一路顺风

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-07-02 11:18
                    收起回复
                      我去年上半年的状态和你差不多,算欧但就是没心情玩(主要是我手机fgo语音丢失两年都没修好),直到去年150石宇宙凛三宝又突然重获玩的动力了,反正C呆泳装也就一个月,万一欧了呢?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-07-02 11:19
                      收起回复
                        今年,0五星 ,1个四星恐龙 ,陆陆续续抽了差不多 500石头吧,还剩500多 c呆沉了也删了。

IP属地:河北14楼2021-07-02 11:22
                        收起回复

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2021-07-02 11:24
                            说实话,fgo这种没有保底的抽卡 还是羁绊优先为好。
                            我也曾经也有几次攒了四五百石结果连个四星抽不出来。
                            后来一两次靠氪金硬抽才抽出来。
                            自己个人真实感受,那种大氪金硬抽出来的从者,一点也不让我感觉到愉悦。
                            虽然两单三单的,不差那么多钱。
                            但还是羁绊抽卡快乐些。
                            不需要你用多少石头抽就抽到了
                            并且还到处从卡池里跳出来找你
                            有什么卡厨什么卡
                            死氪金抽就好像砸钱去追女神一样,一副卑贱舔狗样
                            靠羁绊抽出的卡就像一直暗恋你的邻桌一样,可能并不优秀但是会主动来找你
                            我的拉二和船长,从来没抽过up都能歪到高宝
                            我也并不讨厌他们,因为反正都是白嫖到的五星
                            而喜欢的四星,死活不来就真的很掉好感度了
                            你说五星?我的fgo就是四星比五星难抽好吧
                            每一年泳装卡池都要仓捡
                            让我愉快一宝毕业不好么
                            两次泳装五星满宝四星0宝!!!!
                            你拿那么多五星来有毛的用啊
                            我氪金是用来抽溢出的五星的吗???

IP属地:四川16楼2021-07-02 11:24
                            收起回复
                              不是我说,600就期待俩都能出怕不是欧洲待惯了
                              不过恭喜脱离苦海

IP属地:北京来自Android客户端17楼2021-07-02 11:31
                              收起回复