绣球花吧 关注:112,133贴子:1,633,400
  • 23回复贴,共1

有几盆要送人了,纪念一下

只看楼主收藏回复

养绣球好几年了,平时也没什么时间,每年夏天浇水也是个麻烦事,更不敢出远门,所以除了带我入坑的第一盆玫红妈妈和长势最慢的万华镜,其他几盆绣球和蓝莓,夏菊等等都准备送亲戚朋友了,发个帖纪念一下它们,毕竟在它们身上倾注过不少心血,心里还是有点舍不得的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-07-02 08:03回复
    棒棒哒

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-07-02 09:39
    收起回复
      绣球花漂流,花期长送人干吗?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-07-02 10:23
      收起回复
        漂亮,都养的很好,换我我肯定不舍得

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-07-02 10:52
        收起回复
          浇水真是个大事,明年准备地栽一部分!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-07-02 13:55
          收起回复
            木绣球需求不大,地栽不用管

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-07-02 15:53
            收起回复
              我的玫红妈妈今年花期以后也送人了

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2021-07-02 16:23
              收起回复
                自从养花哪里都不敢去了,最远就是今天去明天回

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-07-02 16:47
                收起回复
                  我们上半年雨季经常下雨,下半年旱季,下雨的时候极少,这样下半年放在不用西晒的地方应该不用浇那么多水吧

来自Android客户端9楼2021-07-02 17:20
                  收起回复
                    花友,看能不能价格合适了卖给我一盆绣球花?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-07-02 18:02
                    收起回复