怪物弹珠日服吧 关注:57,975贴子:683,080

【7月】账号&所有交易集中贴

只看楼主收藏回复

一楼喂熊。
听天由命,爱删删。

IP属地:四川1楼2021-07-01 14:37回复
    发布前须知:
    请仔细阅读吧规及以下内容:
    1、本贴仅为方便吧友需求开设,吧务不会参与包括担保在内的交易本身
    2、5~6月交易帖即刻作废
    3、纠纷请私下解决,严禁在贴吧骂街
    4、在本帖发布要求贴吧3级以上
    5、严禁刷屏
    6、如发现并确认诈骗行为,一律黑名单不作回应
    7、如发现可疑的科技号请@ 吧务,吧务会及时作出处理
    ------------------分割线------------------
    *账号转换有风险,莫贪便宜
    请直接拒绝微信支付宝直接打款,可选择闲鱼等第三方平台交易,相比来说会相对安全一些。
    交易前可以百度一下对方的贴吧ID,游戏ID,QQ,支付宝等账号,可帮助你看出对方是否骗子(虽然只是治标不治本)。纠纷私下解决,严禁在贴吧骂街——因交易纠纷产生的一切后果本吧概不负责。
    账号交易本身已属于官方钦定的不正游戏手段,请做好一切后果由自己承担的心理准备。

IP属地:四川2楼2021-07-01 14:37
      收个1000左右的号,最少能稳定通狱的。

来自Android客户端3楼2021-07-01 15:16
        出个运极扭蛋空闲的号,迅游一90运,加上地图20运相当于境界全运极。联动很多,进击的巨人,咒术回战,鬼灭之刃都齐了。叠运后500扭。

IP属地:日本来自Android客户端11楼2021-07-01 19:59
        收起回复
          怪物的弹珠日服手办,扭蛋叠完1300多个,集运438个,轰绝极运了14个。排名靠前的人权珠都有,逃课系列齐全。联动巨人、SAO、猎人、美少女、鬼咩、妖尾、游戏王、死神、剑心、EVA、钻头、银魂、七大罪、咒术、假面全齐,电影皮肤齐,万圣齐,夏日以及强的a系列基本全。新旧天使跟乐队齐全,5刀有水,木,光,暗。超兽除了娑婆罗其他都有,激兽齐全,有两只光猫可以周回30狱。号里资源很多,书库基本没挖,不少关卡的首通也都在,能挖不少珠。有兴趣的点下面的‘我想要’联系我。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-07-02 12:58
          收起回复
            女团翻车,新婚翻车。弃坑。1.0€l8CEXRWv4Nc€ 网页链接 我在闲鱼发布了【怪物的弹珠,怪物之弹,怪物的手办,极运路西法和光神,800扭】

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-07-02 21:51
              试出个图鉴完成度很高的号,没有的常驻限定项羽和婆沙罗,普池近期新系列7个,但必new玉有8个,可以以后补齐,联动是死神之前的没有,其他都有,价格私信,可以说图鉴是99%了吧?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-07-03 00:14
              收起回复
                怪物的弹珠,怪物的珠,资源多,即将满级1500,还有35羁绊卷,阿赖耶舰队,空闲兵长亚森1.2号,五条舰队,ll联动齐,2k5可刀

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-07-04 10:34
                收起回复
                  2.0€8Px2XR9NbjR€ 网页链接 我在闲鱼发布了【怪物的弹珠日服手办,扭蛋叠完1300多个,集运438个,轰绝】

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2021-07-04 10:48
                    收个小号,等级100级左右能打神殿就可以,价格越低越好,最好有小火光神

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2021-07-04 11:54
                    收起回复
                      收个联动多点的,从远古到现在的,新珠齐点的,有运极扭蛋最好,有合适的联系我

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2021-07-04 14:28
                      收起回复
                        退坑出小号 5.0€Kw6tXRlNoh0€ 网页链接 我在闲鱼发布了【怪物的弹珠 扭蛋自己看 联动到境界触发者很齐 退坑出手】

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2021-07-04 14:33
                        收起回复
                          375扭蛋。图上是一部分限定和联动
                          随缘出,看上私

IP属地:日本来自iPhone客户端24楼2021-07-05 23:05
                          收起回复
                            4👈€dOUCX8aSdEx€ 网页链接 我在闲鱼发布了【550珠177扭蛋半初始号,50连mian费还在,超兽齐带小光神,】ID9位

IP属地:云南来自Android客户端27楼2021-07-06 17:54
                              收最近的联动扭蛋极运号(巨人, 境界),大佬号也收。交易先后次序公平起间会看两者某鱼评价交易金额和数量而订,想退坑的可以找我

来自Android客户端29楼2021-07-08 08:22