射河细语吧 关注:10贴子:1,619

回复:你们最喜欢的一句名言或是一段话是?

只看楼主收藏回复

来年人随年渐

IP属地:上海16楼2006-01-17 12:54
    心中雨遮 被猛风肆意拉扯 雨倾泻 
    心中暗奢 是我失去那一些 独醉

IP属地:上海17楼2006-01-17 13:04
      君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。凄凄复戚戚,嫁娶不须啼。愿得一心人,白头不相离!

----------------------------------------------------------------

莲生我未生,我生莲已老。恨没早日生,日日赏莲影。寻寻又觅觅,终日盼莲
      音。只有一心愿,今生见到莲!

IP属地:上海18楼2006-01-17 13:19
        冰取自水而凉于水
        青出于蓝而盛于蓝

```````
        有阅历的都该知道 的!

IP属地:上海19楼2006-01-17 13:30
          是“胜

IP属地:上海20楼2006-01-17 13:30
            这个贴吧的贴子怎么一下子多了那么多啊
            呵呵…………………

21楼2006-01-22 18:37
              • 218.92.242.*
              如花美眷,似水流年.就是我最喜欢的啊 .我喜欢那种感觉啊.

22楼2006-04-11 12:19
                夜已深,还有什么人,
                让你这样醒着数伤痕,为何临睡前会想要留一盏灯,
                你若不肯说,我就不问!

李宗盛真的很了解女人的心事

IP属地:上海23楼2006-04-12 14:26
                  我将于茫茫人海中访我唯一灵魂的伴侣,得之,我幸;不得,我命。如此而已

这话不是我说的
                  徐志摩说

24楼2006-04-19 16:21
                    君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。凄凄复戚戚,嫁娶不须啼。愿得一心人,白头不相离 
                    我来对对看: 
                    卿语吾亦语,吾语卿未解。爱易情难久,渐渐离卿远。复复又反反,友爱勿须辨。世上有真诚,人间合且欢

25楼2006-05-07 16:51
                      我好喜欢这句

26楼2006-05-07 16:51
                        逢场做戏
                         谁是谁的唯一
                         滋生了占有
                         游戏不成游戏

27楼2006-05-07 16:53
                          十年生死两茫茫,不思量,自难忘~!!!

下面是什么 啊?

28楼2006-05-07 16:54
                            • 218.92.249.*
                            山一程,水一程,身向榆关那畔行,夜深千帐灯。
                            风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。

风相侵,雨相侵,长夜孤寥难著梦,愁绪如雨絮。
                            又想她,还想她,情迷心窍欲断肠,忆JJ不知。
                             变态牛~

30楼2006-05-12 18:55