声之形吧 关注:46,762贴子:367,253

声之形同人文

只看楼主收藏回复

最近有写声之形同人文的意愿,想问一下写同人文对文笔和文采有什么要求吗

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-06-30 22:12回复
    自由发挥就行,想写的时候就写不想写的时候就不写,别跟有负担一样。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-07-01 02:09
      我都已经准备好收藏了,你跟我说这

来自Android客户端3楼2021-07-01 11:27
      收起回复
        自由发挥就行了,不过别把人设写崩了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-07-01 11:32
        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-07-02 02:29
            最近暑假就开始写了,先说几点吧
            1.我的文笔和文采不好,请大家还轻点喷
            2.我会从头开始改写,有些地方会参考一下原作的漫画
            3.有些本人比较不喜欢的角色会写得比较少或不写,比如川井美树
            4.更新都会在这个帖子里更,平常两天一更,闲的时候一天一更
            5.还请大家多多关照,可以给我提一些意见,我会努力去改的!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-07-02 12:52
              今天考试考了一半,明天考完,第一章应该可以写出来了,耶

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-07-03 22:17
                熬夜赶出来了,啊啊啊,明天考试要瞌睡了
                且看且珍惜

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-07-04 00:06
                收起回复
                  第二话出炉了,考试考完了!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-07-05 00:21
                  收起回复

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-07-05 09:20
                      从今天开始每一话会短一点,但两天应该可以发三话

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-07-06 20:23

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-07-06 20:56
                        收起回复
                          今天这话有点特别...大家慎重看
                          进度是不是有点慢

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-07-08 00:02
                          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-07-08 00:18
                              这次跳的非常快。想问一下,有多少人看?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-07-08 23:37
                              收起回复