慕容紫英吧 关注:16,828贴子:414,888

【知识普及贴】尊重他人CP既是爱护自己CP

只看楼主收藏回复

不想再看见有CP战。
也不想看见有贬低他人CP的举动。
坚定维护自己的CP更要尊重他人的CP,不然没有理由要求别人也尊重你的CP。
不想看见紫英“绝对”喜欢某某的单纯声明贴,发了有毛用吗?支持的不用发仍然支持,该喜欢别的CP的还是喜欢别的CP。
英吧不是CP吧,就算吧主有自己的CP向,也还是以英吧发展为重,希望各大CP和平共处,共同建设英吧。
如果实在实在实在是很喜欢你自己的CP,请付诸行动,用文贴,图贴,乃至恶搞贴来证明。也方便结交同样CP的朋友。
如果发现有对CP的不礼貌言行,欢迎举报。
希望大家在英吧玩的愉快。

IP属地:广东1楼2010-04-05 21:25回复

2楼2010-04-05 21:26
      CP战什么的最讨厌了!
      俗话说的好,CP是万掐之源。。。(喂哪有这句俗话- -)

IP属地:加拿大3楼2010-04-05 21:30
        偶应该是幸运的,至少现在还未见识过大家口中的cp战
        偶希望紫吧的和平气氛能一直这样继续下去
        支持

IP属地:浙江4楼2010-04-05 21:31
          帮忙普及如何不顶坟和为什么友情贴吧里缺CP的问题。现在有一种功能叫吧内搜索,有一种帖子叫做水帖,还有种帖子叫求文帖,寻文可以搜索,可以发帖找人要链接,看高兴了可以写个短评,可以发个水帖表达激动之情顺便召集同好,而所谓坟贴要么已经过时要么就是大多数常驻人员已经看腻的东西,要容让新人,但照顾新人也不应该破坏绝大多数常驻成员的心情,所以新人有什么问题请先善用搜索自行解决,不要发内容重复的问题帖更不要顶坟。
          至于链接,和可以随意添加友情链接的论坛不一样,百度的友情贴吧栏里只能放五个贴吧,而紫英的CP众多,难道说BG是正常向那么非正常向的BL就该给BG让地方么?既然各CP都是平等的,那就只能以方便常来英吧的这些友人为准则了吧?所以友情贴吧是投票投出来的,紫璃吧票数太低没能上位,很遗憾,但还是要尽量满足大多数人的需求才对。没什么好解释的,友情贴吧反映的是贴吧成员的来往情况而不是游戏里人物的关系,不明白这一点的可以去动漫类或者影视剧CP的贴吧看看,友情贴吧和本贴吧内容完全不相干的情况并不少见。有些人少见多怪,请自己弄明白具体情况再来表达不满或者提意见什么的谢谢合作。

5楼2010-04-05 21:34
            嗯嗯,响应号召,尊重所有CP
            仰望,居士你是怎么做到手机分段的?

6楼2010-04-05 21:37
              事实上比起掐CP的帖子我更讨厌看见坟帖和火星贴。贴吧是个卧虎藏龙的地方,不要刚打完游戏乱七八糟搜罗点什么东西就当成宝贝到处显,蹲吧的老鸟早都看腻味了,看着又碍眼,又不好意思打击新人,这才最TMD闹心。

7楼2010-04-05 21:38
                哦…标点符号那里有个换行符…

8楼2010-04-05 21:39
                  =3=原来是这样,于是每次很蠢的打一通不会分段
                  关于坟贴和火星帖,有的时候真是看到头大,一上来刷了半个屏幕~ORZ
                  但无奈屡禁不止啊~管理员们真是难当~

9楼2010-04-05 21:44
                    回复:8楼
                    但是我用手机的时候就算有分行好像也显示的是连在一起的( ⊙ o ⊙ ),我人品果然差。。。后来度度提示我说要输入什么/p才能分行

IP属地:加拿大10楼2010-04-05 21:45
                      插播一则广告:求龙宿X傲笑  下药强H洗脑养成系调(凸)教文

11楼2010-04-05 21:46
                        回木木和17:
                        这和手机功能、用的浏览器和回复的页面都有关…比如用UC在空间写文换行符就一个半角的空格而已…

12楼2010-04-05 21:48
                          回复:12楼
                          扶额,我果然RP差么,最近UC都不能进贴吧,告诉我贴吧不存在,只能用自带浏览器

13楼2010-04-05 21:51
                            回木木和17:
                            这和手机功能、用的浏览器和回复的页面都有关…比如用UC在空间写文换行符就一个半角的空格而已…

14楼2010-04-05 21:51
                              我一直用WAP刷百度,省流量=v=

15楼2010-04-05 21:52