龙珠斗士z吧 关注:17,674贴子:123,317
  • 21回复贴,共1

请问大家玩龙珠斗士用键鼠还是手柄亦或是摇杆?

只看楼主收藏回复

请问淘宝卖的摇杆能用来玩龙珠斗士吗?我看上面买的人都是用来玩小时候的街机游戏。
我手柄玩龙珠斗士操作很菜,感觉不是很好用。打算买个摇杆来玩这种格斗游戏。
有用摇杆的朋友推荐一下你们用的是哪款吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-30 11:59回复
    拳霸Q4

IP属地:云南2楼2021-06-30 12:12
    收起回复
      除非真心想一直玩,不然别买摇杆,摇杆是格斗游戏最终归属,打几下就放弃的话就怕这种情况,多玩一下,真的想玩下去了再考虑,另外摇杆一定要买贵,不然别买

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-07-03 00:44
      收起回复
        我个人比较推荐摇杆,毕竟打职业比赛那些人都是用的摇杆。但我目前玩龙珠是用的键盘,我以前玩拳皇用摇杆,我也买了一个160元的摇杆在电脑上玩拳皇,但是隔了三年后这个摇杆有些按键有点失灵了,一直想买个好点的摇杆,但看了一下三和清水的起步价基本500以上,比较好的那种要1000,所以一直迟迟没入手。在键盘上玩,我觉得最难操作的就是小跳、大跳,还有类似这种大招(←↓→↓←或→↓←→↓←)肯定连不起来,不过龙珠的搓招都比较容易(只有↓→或↓←),都可以连,唯一键盘难以随心所欲操作的就是小跳、大跳,反正我不是职业选手,所以也没关系吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-07-03 07:46
          不要在意设备 设备不是最重要的

IP属地:云南5楼2021-07-03 08:19
          收起回复
            我用这个,失误比起xbox少了很多,搓招简单了点

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-07-03 12:20
              摇杆的键位设定有推荐的吗?还不习惯用

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-07-03 21:54
                键盘永远的神

IP属地:云南来自Android客户端8楼2021-07-12 08:27
                  要不试试hitbox?

IP属地:辽宁9楼2023-01-02 18:32