上海吧 关注:2,508,867贴子:17,173,219

【招募公告】 吧务招聘 招聘小吧主

只看楼主收藏回复

本吧作为上海第一大吧,目前关注突破200万人,因此也有很多打广告、骗钱等人在吧内聚集。
现招募一批热爱处吧,愿意为处吧和谐、清除广告做出一份贡献的吧友!
如果你热爱处吧请加入吧务团队,必须本吧等级达到十级以上(包含十级)才能申请吧务!
申请格式如下:
1、常驻那些吧:
2、每天在线时间段以及在线时长:
3、能否做到不泄漏吧务内部群聊天记录以及后台操作记录:
4、能否做到以身作则,不带头违反吧规,处理贴子时公平公正不偏袒:
如果你满足以上几点 即可按格式在楼下申请应聘吧务
注:申请吧务必须把ID隐私,吧关注,回复和主题贴打开
操作如下:
公开帖子:我的→帖子→右上角三个点→公开帖子
公关吧关注:设置→隐私→吧关注→公开

IP属地:重庆1楼2021-06-30 10:53回复
    二楼!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-06-30 12:12
    收起回复
      我顶

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-06-30 13:39
      收起回复
        先升级,等我

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-06-30 13:46
        收起回复
          招我撒 嚓 说了又不给我

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-06-30 15:31
          收起回复
            申请小吧

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-06-30 15:42
            收起回复
              申请小吧,以前就是上海吧小吧,一直在清除广告帖,连签2400天了。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2021-07-02 06:48
                估计我等级不够,但是有经验,上海保安吧前来支持

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-07-02 11:39

IP属地:上海来自Android客户端21楼2021-07-03 21:59
                    吧主能不能把我黑名单里面解脱出来

IP属地:上海来自Android客户端22楼2021-07-04 23:45
                    收起回复
                      打搅了,麻烦吧主了

IP属地:上海来自Android客户端23楼2021-07-05 22:42
                      收起回复
                        有工资吗?

IP属地:广东来自Android客户端24楼2021-07-06 13:41
                        收起回复
                          我顶一下

25楼2021-07-06 22:04
                          收起回复
                            长游么来了,吧主调特了?

IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2021-07-12 17:57
                              我要干小吧

IP属地:上海来自Android客户端29楼2021-07-13 12:11