永远的7日之都吧 关注:303,127贴子:13,863,127

我就说今年的温泉是海鲜汤啊……安托第一个6件衣服的话,这样的

只看楼主收藏回复

我就说今年的温泉是海鲜汤啊……
安托第一个6件衣服的话,这样的话,估计今年夏活有珈儿,周年有羽弥了

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2021-06-30 10:11回复
    鲸鱼+虾所以是海鲜汤

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2021-06-30 10:12
      不知道安万圣节会不会也再来一件

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2021-06-30 10:14
        早知道之前那贴不删了⋯主要是那贴我说了个暗托

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2021-06-30 10:15
          配送皮肤是什么啊

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-06-30 10:32
            以往都是七月上旬就开始夏活了,复刻皮肤已经新的皮肤,现在合理猜测七月下旬是新浴衣,那夏活是不是被砍了,没有新泳衣了,或者新泳衣和复刻泳衣配送同时开启,这样的话再合理猜测会用都市券抽复刻泳衣,所以攒好都市券

IP属地:山东6楼2021-06-30 10:43
              不好说,各种意义上的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-06-30 10:45
                夏活肯定是砍不了的,可能会迟到就是了

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2021-06-30 11:10
                  讲道理你游现在的玩家有可能不少人不知道雏雨神器是个虾

来自Android客户端10楼2021-06-30 11:44
                  收起回复
                    你游也跟隔壁学八月出夏活吗?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-06-30 11:50
                    收起回复
                      说不定秋天了你游才开始夏活

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-06-30 11:58
                      收起回复
                        确实,既然我安总开了第一个先河,那接下来五皮的角色就可以接着出了实不相瞒我想要羽弥和幽桐(因为谣传幽桐有sp,说不定和零璃璃子一样先给本体个皮肤)

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-06-30 12:40
                          应该这么说,你游高人气角色(排除近期出了皮的)还有几个没有五皮的

IP属地:河南14楼2021-06-30 12:44
                          收起回复
                            蕾娜哭了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-06-30 12:54
                              蕾娜哭了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2021-06-30 16:15