无人深空吧 关注:200,160贴子:2,016,783

梦幻城不知名城市建设

只看楼主收藏回复

最近酒店我不是没法做了吗?我在那里想来想去,也没想出做什么好,忽然,我灵光一闪,哎,要不建个城市,让感兴趣的梦幻城居民的一块建设
说做就做
于是我做了一条街
欢迎各位入住本街,房子自己建
地址:+20.19 +174.75

IP属地:安徽1楼2021-06-29 23:31回复
    @johnataurus800

IP属地:安徽2楼2021-06-29 23:34
      建立了区块每个来的居民可以领到块地

IP属地:安徽3楼2021-06-30 09:15
        为什么没人

IP属地:安徽4楼2021-06-30 09:56
          A级电磁场

IP属地:安徽5楼2021-06-30 09:56
            终于开干了,支持,支持,我去盖个推车商铺,卖点绿植

IP属地:天津6楼2021-06-30 09:58
            收起回复
              我这真的很不吸引人吗

IP属地:安徽7楼2021-06-30 10:42

IP属地:安徽8楼2021-06-30 10:44
                  这是目前的发电站

这个开关是管理路灯用的

IP属地:安徽9楼2021-06-30 11:08
                    除了johnataurus800之外就没人回我,我发的是不是很烂

IP属地:安徽10楼2021-06-30 11:35
                      工厂
                      暂时还只有两个精炼机,以后慢慢做

IP属地:安徽11楼2021-06-30 12:02

IP属地:安徽12楼2021-06-30 12:26
                          先建好了,大家才能整体看到的,别着急,现在好多萌新还没有符文了,没法过去。

IP属地:天津14楼2021-06-30 15:00
                          收起回复
                            猜的挺准,第一个来的就是你的基地吧。

IP属地:天津15楼2021-06-30 15:21