只狼吧 关注:248,256贴子:3,661,282

太难打了吧,血厚伤害高

只看楼主收藏回复

为什么那个两格血的将军这么难打我的雕佛师都被我搞得的病了。他血两格我砍一下他挡一下,好不容易砍到一个血,结果我被几下就连死了,而且我挡他的攻击也很难挡住,经常被破防。人傻了。怎么打啊

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2021-06-29 22:35回复
    先暗杀一条血在打 简单很多的

来自iPhone客户端2楼2021-06-29 22:37
      慢慢来,这是你只狼的第一个老师

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-06-29 22:37
      收起回复
        第一个武士大将,你可以从楼上绕后背刺他一管血

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-06-29 22:38
        收起回复
          就是这个贵物,害我死好几次

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2021-06-29 22:38
          收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2021-06-29 22:40
              有没有什么办法轻松的打死他

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2021-06-29 22:41
              收起回复
                刚他

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-06-29 22:44
                收起回复
                  同学帮我打死的,我打的话,硬是一罐没砍掉。现在卡在赤鬼享受死字的奇妙写法

来自Android客户端9楼2021-06-29 22:59
                  收起回复
                    我决定和将军告别,来日再战

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2021-06-29 23:03
                    收起回复
                      大多精英怪都能偷一血

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-06-29 23:38
                        我教你,先背刺一条命,砍一刀,然后马上吊绳回房顶,然后下去砍一刀,回去,砍一刀,回去,我前天就这么干的,然后现在还在赤鬼

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-06-30 00:24
                        收起回复
                          打两刀后跳打两刀后跳,重复到死

IP属地:英国来自Android客户端13楼2021-06-30 00:33
                          收起回复
                            你的问题是你还没搞明白游戏的核心机制,弹刀和躯干。在敌人攻击到你那一瞬按下防御,就能弹刀。弹刀会给敌人增加躯干和一点点硬直,由于这一点点硬直会导致你出刀速度比他快一点。然后不断的通过弹刀和反斩累计他的躯干值,来忍杀

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-06-30 00:55

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2021-06-30 01:04