梦幻之星吧 关注:22,213贴子:632,194

回复:同人小说:闪耀的苍之翼

只看楼主收藏回复

消化你到底有多精虫上脑啊.....哎。少年不知精珍贵,老来望B空流泪。

IP属地:北京167楼2011-04-05 00:11
    话说X男你正经的时候不是一般的正经,那啥的时候不是一般的那啥。。。。。。

IP属地:黑龙江168楼2011-04-05 09:09
      什么那啥那啥的?

IP属地:北京169楼2011-04-05 18:12
        看着消化君,我不由得回忆起8年前我也有那么容易冲动的时光呢。是时候抽些身来画画了。

IP属地:北京171楼2011-04-07 21:14
          哲♂学の顶贴。猜猜我是谁???

IP属地:黑龙江173楼2011-04-11 13:58
            回复:173楼
            你自己不都说了么……

174楼2011-04-11 19:40
              喂喂,是哪个哲♂学的家伙来顶贴呢?绝对不是我就是了。我一般不会不穿马甲就发帖的。我真猜不出来。

IP属地:北京175楼2011-04-12 01:00
                说起来关于小说里面的zero,我又翻到了我几年前做的那篇小说相关的MAD。虽然小说已经浮云了,但是这个倒是有点意思。发过来给大家看看吧。

IP属地:北京176楼2011-04-12 01:04
                  LZ快更新!= =
                  还有头像真给力!

IP属地:上海177楼2011-04-12 18:28
                    回复:170楼
                    嫁给我怎么样

IP属地:上海178楼2011-04-12 18:29
                      最近要拍毕业作品,小说暂时没动笔。

IP属地:北京179楼2011-04-13 10:45
                        谜底揭晓,是哲学的某伊干的。。。。。。
                        至于为什么匿名?刚考完试,被刺激了。。。。。。

IP属地:黑龙江180楼2011-04-14 15:33
                          最近有人求同人文,捞起来~~~~~~

IP属地:黑龙江181楼2011-04-27 18:14
                            嗯,捞的好。最新一话已经在精心准备中。

IP属地:北京182楼2011-04-27 22:09
                              我从来都是坐在电脑前想一句写一句。。。。。。

183楼2011-04-28 15:08