自行车吧 关注:488,846贴子:3,269,264

回复:招募小吧

只看楼主收藏回复

ID:多冈人
老吧友,空闲时间相对多,没事可以帮忙维护维护

IP属地:山东来自Android客户端19楼2022-01-16 17:03
    招了个寂寞

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2022-02-17 17:08
      @abcxt 我有很多空闲时间可以管理贴吧,请考虑一下我。

IP属地:河南来自iPhone客户端22楼2022-02-17 21:04
        吧主你好,我想问问,我找人卖自主品牌车就是骗人了吗?我不理解,我找楼主说私,然后那个小吧主就站出来说我是骗人的,凭什么,他有了解我车子了吗?他可以说我车子差,但是凭什么说我是来骗人的,而且我这个车子同价位品牌车能买到这种配置吗?附上一张配置表

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2022-03-23 18:38
          多少钱

IP属地:天津来自iPhone客户端24楼2022-03-26 21:48
            一级佬求战

IP属地:广西来自Android客户端27楼2022-04-21 14:49
              罩我吧,纯纯学生党

IP属地:英国29楼2022-08-30 08:24
                巨佬可以帮忙推荐一款两千左右的山地车嘛,可能一两个月骑一次,一次七八十公里,可以提一些预算,翻了半小时帖子没如意的

IP属地:贵州来自Android客户端30楼2022-09-12 23:06
                  发布的非常正常的求组贴 一直被误删

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2022-10-23 11:17
                    崔黑刷屏,吧务团队管管吧,该删删,改封封

IP属地:内蒙古32楼2023-01-12 08:37
                      我,主打山地,公路第二

来自手机贴吧33楼2023-01-23 22:03
                        楼上的只准州官放火(黑某个品牌),不准百姓点灯吗(维护某个品牌)。
                        更何况我可是比你们要有德行的多。我可没黑某个品牌。我嘴里没说过某个品牌不好。也没说过某个品牌烂。也没说过某个品牌不安全。
                        你们能做到我这样的德行吗?
                        一个个的,自己的行为举止不端,还有脸来指责别人。。。

IP属地:浙江35楼2023-03-12 23:47
                        收起回复
                          蚌埠居士258
                          在校大学生,任大学吧主,有足够的管理经验,热爱骑行,主攻公路车

IP属地:北京来自iPhone客户端36楼2023-03-13 08:07
                            我我我

IP属地:安徽来自Android客户端37楼2023-10-12 21:43

IP属地:四川38楼2023-10-25 19:36